可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一窗烟雨

[原创游记] 长白山 记忆里的童话

红红的太阳 发表于 2014-7-2 22:10
欣赏烟雨妹妹文图并茂好游记!精湛的文采,让人赞佩。分享您冒雨在旅途上的靓影!{::niqiang:: ...

穿的像狗熊了。呵呵。
一窗烟雨 发表于 2014-7-3 19:21
相机不行,尽了最大努力也就这样了。

谢谢回帖!祝好
辽海石松 该用户已被删除
静坐常思 该用户已被删除
辽海石松 发表于 2014-7-3 23:36
您吉祥!
偶只上了一次长白山,站在大解放的货箱里上去的,看到的是原始状态景观,下大暴雨,只能在瀑布附近 ...

长白山气候多变,天池的确是不易看到,我幸运。
静坐常思 发表于 2014-7-4 07:42
欣赏佳作!美丽的长白山!拍摄漂亮!

朋友好,长白山很多朋友去过了,所以无需我在介绍景观,写写自己感受和大家分享。
野鹤浮云 该用户已被删除
辽海石松 该用户已被删除
野鹤浮云 发表于 2014-7-4 11:47
游记自然无可挑剔,文笔优美更是你的长项。那些牵强附会的景致命名,多是当地旅游当局请一些好事者苦心 ...

马不停蹄的游走是我的理想,目前理想和现实还有很大距离。远道没轻载,微单也是有分量的,而且国内的景点网络无数精美图片,我就不费那个力气了。等什么时候有机会周游世界再说吧。
鴳雀 发表于 2014-7-4 12:04
好事的人们硬把两棵树说成一对恋人,根本不管它俩也许已经争斗百年,没出现你死我活的场面乃为势均力敌的结 ...

哈哈,我大概会说,那就是两团水汽,互不相关。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:47