可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

天上星 发表于 2014-6-29 01:15
信的字我看着很吃力。我完全被你征服了,我将永远属于你——刘海英!

大哥不是取笑我吧。
雨露杨柳 发表于 2014-6-29 03:59
这是一封情真意切的求爱信啊!是怕世俗的偏见,拒绝了他是吗?

那时候的人很保守,而且还有婚姻。他的确感动了我,可我对他的感情就像是母亲爱儿子。
金木禾 发表于 2014-6-29 04:50
真真版主早上好!把信放在网上,不容易.

纯洁又懵懂的情感,我一直藏在心里,快30年了,拿出来与朋友们分享。
芳芳心雨 发表于 2014-6-29 05:08
妹妹早上问好!花了8分钟把信看完,知道了你是个有故事的好女人,有时间我们慢慢聊吧!祝妹妹现在一切安好!幸 ...

姐姐好!
现在的幸福之道是过去的朋友们铺垫的,感谢有这么多好人一路相伴,是他们让我看见人间温暖,是他们让我相信人间有真爱。
雨露杨柳 该用户已被删除
须臾岁月 发表于 2014-6-29 05:11
真真版主早上好!年轻时爱你的人很多吧!

妹子好!
年轻的时候都是懵懵懂懂的,真正让我感动的不多。
素魄 发表于 2014-6-29 05:34
真真妹妹早上好,一封非常让人感动的信,这封情真意切的信,怎么就没有感动真真妹妹呢,天意呀!祝好妹妹! ...

姐姐好!
正因为感动了,才会把信保留到今天。他年纪太小,我对他的爱像母亲般的。后来我与孩子他爹恋爱了,比他大两岁,他自尊心受伤了,他认为我是嫌他穷,一气之下丢了学业出去闯江湖,从卖“洁尔阴”开始,到后来发了,还回单位显摆过。
池州冰心 发表于 2014-6-29 05:40
朋友说的对,爱一个人真的不容易!
                    将爱他的心,畅游在甜蜜的 ...

纯洁的爱很难找,我常常怀念。怀念的是那段情,不是那个人。后来他下海了,再后来他发了,年轻姑娘随便选,
钱大 发表于 2014-6-29 06:00
真真姐早上好,一封非常让人感动的信,情真意切的信好感动,一切随缘吧!

妹妹好!
是的,因为感动我才保留都今天。
段建国 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 11:23