可爱老人网

注册会员
搜索

我是一名共产党员

我是一名共产党员

在中国共产党93周年的生日之际,在我入党44周年的纪念日到来之时,想跟党——我的母亲说说心里话。
      我是一名共产党员,
       我不像太阳那么光辉耀眼,
       我不像月亮那样明亮柔美,
       我只是千万颗星星中的一颗小星星。

我是一名共产党员,
      从小在党的阳光雨露下成长,
      党的伟大精神与思想深深影响着我,
      加入党组织是我梦寐以求的心愿。

我是一名共产党员,
      永远牢记入党时发出的誓言,
      在鲜红的党旗下,
      我肃然敬立,心潮澎湃、握紧右拳。

我是一名共产党员,
      无数仁人志士的光辉形象永记心间,
      是他们前赴后继、视死如归、舍身取义,
      自由、民主、幸福之花是先烈的热血浇灌。

我是一名共产党员,
      在党的培养下摆脱幼稚、逐步成长,
      在党的教育下我克服了自身的许多不足,
      使我懂得为革命应如何奉献自己的一切。

我是一名共产党员,
     曾把青春年华默默地撒进田间的泥土,  
      没有鲜花和掌声,只有汗水和付出,
      理想在心中却从未动摇。

我是一名共产党员,
     曾在财务战线经历了二十多年风雨,
     经受住了金钱的诱惑,顶住了人情等庸俗之风,
     为维护国家利益、社会公众利益作出了应有的贡献。

我是一名共产党员,
     退休后不甘浑然度日、虚度余生,
     终生学习、勤于思考、自强不息,
     永葆革命青春,我尽我力我心安。

我是一名共产党员,
     共产主义是我毕生坚定的信念。
     任凭世界波起浪涌、风云变幻,
     永远坚信——英特纳雄奈尔一定会在全球实现!

评分

荷塘芬芳 + 5 很给力!
段建国 + 5 很给力!
红红的太阳 + 5 很给力!
宜舞 + 5 很给力!
周永根 + 5 很给力!

赞:一名共产党员!

评分

瑢芳田智 + 2 很给力!

心会笑 发表于 2014-6-27 16:52
赞:一名共产党员!

谢谢心会笑朋友的首赏与鼓励!
天津版块快要成立党小组了
倾听一段饱满激情的心里话!母亲当骄傲!
茉莉香茶 该用户已被删除

我是一名中国共产党党员!
“终生学习、勤于思考、自强不息,
                 永葆革命青春,我尽我力我心安。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

刘学铭 该用户已被删除
百灵 该用户已被删除
我欣喜,在可网有这么多可敬的老共产党员,高尚的情操弘扬着正能量,使可网成为一可爱,纯净的网络空间!向大姐学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:59