可爱老人网

注册会员
搜索

6/22开门报道帖*不笑算你狠(二)转

8、北京下大雨,大街上水很深。很多车都过不去。一打伞的哥们站在没过膝盖的水中。这时一开路虎越野车的大哥用藐视的目光看了看旁边的车,加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见了。车主好不容易从车里爬上来对打伞的哥们说:水不是才到你膝盖吗?打伞的哥们回到:爷我站车顶上呢!         

9、市政府办公楼落成,大门口缺副对联,市委书记挥毫上联:说实话办实事一身正气;下联:不贪污不受贿两袖清风。市领导齐喝彩,书记就让大家出一横批,有人脱口而出: 横批:查无此人         

10、 一小孩给了我一百块钱,让我给他当家长。到了他班主任那里,我立马就跪下来了:“老婆,你听我解释……”     
11、一女对有外遇的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。

12、酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,有身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导异口同声的说,你被录取了。

13、今日早上北京市延庆县公安局接到群众举报电话,说延庆东桥下有两炸弹。派出民警与拆弹专家一起奔赴现场,在桥下发现一个红色布袋。专家与民警小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸。民警一层层拆开,最后发现果然是两个炸弹,4个2和一对王,警察表示要严肃追究报警人责任!抓到丫一定吊起来打!。  打到他以后斗地主有炸弹都拆了用!

亲!看完您笑了吗?  

金木禾 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
                  朋友 你这样让我们笑下去,我们要成为笑星了!

笑了之后 吃点水果吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 2 很给力!

玉芳 该用户已被删除
钱大 该用户已被删除
静坐常思 该用户已被删除
一条小路 该用户已被删除
串门来了,肚子笑痛了我.

评分

素魄 + 2 很给力!