可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

6/21今日开门*不笑算你狠 哈

心会笑 发表于 2014-6-21 05:13
早上好、笑啊

问好心会笑朋友,祝周末快乐,不好意思我没分了!{:kafei:}
金木禾 发表于 2014-6-21 05:24
素魄版主早上好!新颖的开门方式:笑一笑,十年少.

金木先生好,感谢光临共同开心,我没分了不好意思!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
芳芳心雨 发表于 2014-6-21 05:24
串门学习!问吉林朋友们大家早上好!

芳芳姐姐中午好,欢迎光临共同开心,不好意思我没分了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
杭州西湖 发表于 2014-6-21 05:41
笑看素魄的好笑开门帖!

西湖姐姐中午好,谢谢,祝姐姐笑口常开!{:kafei:}
晚霞美景 发表于 2014-6-21 05:45
太好笑了,真是开心串门啊!

晚霞美景中午好,祝周末开心快乐!今天没分了!{:kafei:}
池州冰心 发表于 2014-6-21 06:07
素魄版主的笑帖,大家都很乐,不笑才怪呢!
                            ...

感谢大哥临帖共同开心快乐,中午好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
周春祥 发表于 2014-6-21 06:15
串门报到!笑一笑、十年少!

春祥版版中午好,祝周末开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
休闲老头 发表于 2014-6-21 06:26
看幽默笑话,寓意幽深,开心!

休闲大哥中午好,祝周末开心快乐!没有分了!{:kafei:}{:xigua:}
辽海石松 发表于 2014-6-21 06:57
一大早出来遛弯,见吉林版块门庭若市,男女老少一个个捧腹大笑,何也?原来是素魄妹妹搞了一堆笑料免费赠送 ...

石松大哥中午好,谢谢共同开心,祝周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
华北李中 发表于 2014-6-21 07:22
哈哈哈,笑一笑十年少,

李中大哥中午好,祝周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:19