可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

段建国 该用户已被删除
野鹤浮云 该用户已被删除
青春的爱情是甜蜜的 回忆是痛苦的 选择分手是明致的 你的幸福生活会随缘而耒的

评分

真真 + 2 问好!

山青水秀原生态乡村! 好图献给好友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
宜舞 该用户已被删除
真真妹妹下午好! 这个瓜我们叫扶手瓜,我们这里都不怎么敢吃这种瓜,这里都说吃了致癌的.
素魄 发表于 2014-6-21 00:41
坐上真真妹妹家的沙发了,欣赏妹妹翻箱倒柜,见证真爱!

真的是翻箱倒柜了,姐姐真历害!
过去我最喜欢看爱情故事,上网以后才知道,写故事的人都会加油添醋,突然间就不想看了,看我自己才是真的。
雨露杨柳 发表于 2014-6-21 04:05
妹妹好!山誓海盟见真情,未能最后共白头。遗憾!兔儿瓜我们这叫“佛手瓜”。

多好的一个男人,我把他弄丢了。
记不清在哪里看过“佛手瓜”的营养价值好像不高,我只种了一棵。
玉芳 发表于 2014-6-21 04:44
真真妹早上好!玉芳报到学习!您说的兔儿瓜,我们这里称呼佛手瓜。

地区不同,名字不同。
芳芳心雨 发表于 2014-6-21 05:09
妹妹早上问好!知道了你为什么最讨厌赌博的人了!

他什么都好,就因为赌博,我不依不饶的,现在想想,我也有不对。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 22:35