可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[网友互助] 原创【我心目中的北京】展望毛泽东画像

雨露杨柳 发表于 2014-6-21 04:30
毛主席是人民心中永远不落的太阳!

谢谢姐姐光临赏评,祝周末快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
大草原的人 发表于 2014-6-21 04:47
谢谢版主共赏,细细拜读了华章。真实感人,再次谢谢!有一个错别字:(延河您打成沿河了)

非常感谢大草原版主,您真是我的好老师,我还真没注意呢,这个“延”字谁都会,笔误了,非常感谢我马上去改,以后一定多指教哦!{:kafei:}{:xigua:}
池州冰心 发表于 2014-6-21 05:56
毛泽东 一代伟人 世界导师革命家永远活在人民心中!
                  ...

感谢大哥光临鼎力支持!中午问好!
濑江春 发表于 2014-6-21 06:24
素魄版主早晨好!展望毛泽东画像,回忆主席的丰功伟迹。我们更应该珍惜当前幸福生活。并应教育下一代新中国 ...

非常感谢您的精彩点评,中午问好,祝周末快乐!
孙逸宇 发表于 2014-6-21 06:30
欣赏素魄姐姐【我心目中的北京】展望毛泽东画像佳作,讴歌一代伟人毛泽东的丰功伟绩!毛主席您是我们心中永 ...

谢谢妹妹光临赏评美艳支持!中午问好!
钱大 发表于 2014-6-21 06:38
毛主席是我们心中的太阳!祝朋友快乐开心!

谢谢钱大朋友光临支持,中午问好!
海心 发表于 2014-6-21 06:51
毛主席您是我们心中永远不落的红太阳!
怀念毛泽东时代。

海心妹妹中午好,感谢光临赏评,祝周末愉快!
辽海石松 发表于 2014-6-21 07:04
我爱北京天安门,天安门上太阳升……

石松大哥中午好,谢谢赏评支持!
扬州爱莲闲人 发表于 2014-6-21 07:46
欣赏学习素魄版版《展望毛泽东画像》,缅怀伟大领袖!问好版版!

诗仙中午好,谢谢赏评支持鼓励!祝周末快乐!
天雨宇 发表于 2014-6-21 08:00
欣赏素魄版主佳作,永远怀念毛主席!!

感谢老朋友前来支持鼓励,中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:07