可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

民间故事*长白山的神话传说《转载》

池州冰心 发表于 2014-6-8 05:54
清晨听素魄朋友讲长白山的神话故事,听后了解了长白山瀑布的由来。很好,大哥分享了精彩! ...

冰心大哥上午好,感谢赏评,鼎力相助!祝周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
太阳花 发表于 2014-6-8 05:54
故事动人!精神感人!问好姐姐!

感谢太阳花妹妹光临赏评,祝周日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
周春祥 发表于 2014-6-8 06:04
串门报到!听大姐讲长白山的神话故事,很感人!

春祥老弟上午好,谢谢光临赏评美言鼓励,周日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
香水 发表于 2014-6-8 06:08
清早起来听素魄版版讲神话传说!长白山瀑布来之不易,造福于民!清晨问好!{::gu ...

谢谢香水版版精彩点评,祝周日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
静坐常思 该用户已被删除
扬州爱莲闲人 发表于 2014-6-8 06:08
串门吉林,听素魄版版将长白山的故事。问好!

诗仙上午好,感谢光临赏评鼓励!祝周日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
走四方 发表于 2014-6-8 06:23
好故事,欣赏了!

四方老弟上午好,感谢赏评,最近没看见老弟作品,在忙什么呢,祝周日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
拈花一笑 发表于 2014-6-8 06:36
倾听姐姐诉说长白山瀑布的神奇传说,注意休息,保重

感谢一笑老弟关心,谢谢光临赏评,祝周日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
一条小路 发表于 2014-6-8 07:00
长白山瀑布还有这样一段美好的传说啊,学习了

小路妹妹上午好,感谢光临赏评,姐姐分还没恢复,加不上分了,祝周日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
晚霞美景 发表于 2014-6-8 07:03
串门来了!看看好故事.

感谢晚霞美景光临赏评,祝周日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:13