可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

专题:【心愿】

武朝歌 该用户已被删除
烟花齐放 该用户已被删除
黑珍珠 该用户已被删除
楚人九久 该用户已被删除
缅怀已经过世的父亲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
坚决支持,积极参与。这节日真多,名堂真不少,又长见识了。
香水 发表于 2014-6-4 20:31

支持版主举措,畅抒父辈恩情……

评分

九娘 + 4

父亲已经去世18年了,每每想起总是悲痛万分!以前写过不少诗词和散文,但都不足以表达对父亲的缅怀之情。
这些年来没少在梦中见到父亲,我挽着他那有力的臂膀,谈笑风生,忘不了啊。。。。。。
可现在再也挽不到父亲有力的臂膀,再也握不到父亲有力的大手,再也不能和父亲谈天说地讲乐事,再也不能……我还有那么多话要对父亲讲!
   父亲一生笃以孝,信以诚,性耿直,心聪慧,重名声。
往事如烟,就像在梦中。当我从梦中到现实已是满眼泪花。
     春风杨柳绿,桃苑万花红。
     怀念吾先父,十年入梦中。
     痛心伤永逝,哀咽忆慈容。
     念祖滴滴泪,杜鹃映日彤。
真真 发表于 2014-6-4 20:42
如果说真话,我怕挨砖。

真真任何事情都有其主流和逆流,这是事物的本来面目,我和你有同感。但现在只能高谈主流。我们就不讲了。我们是过去的孩子,不能和现在的孩子比,现在的孩子精贵。
海儿心 发表于 2014-6-12 15:58
真真任何事情都有其主流和逆流,这是事物的本来面目,我和你有同感。但现在只能高谈主流。我们就不讲了。 ...

海大哥的话真诚给力,我在海大哥这里得到很多开导和启发,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 12:40