可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

“鸟”看朝鲜(续)

周永根 发表于 2014-6-2 05:34
朝鲜,友好的邻邦;朝鲜,自我的封闭;朝鲜,个人的崇拜;朝鲜,神秘的国度。这就是我的看法,没有什么对错 ...

周大哥说得对,这是别人家的选择,自有人家的理由。我们还是珍惜自己所有的,才是最重要的。端午节快乐。
细徽 发表于 2014-6-2 06:00
读了【鸟瞰】深有感叹!不但家家都有一本难念的经,原来国国也有一本难念的经啊!

”朝鲜确实有他自己难念的经,希望金小三能念好这本经。端午节快乐,细徽!
友谊长青 发表于 2014-6-2 06:20
别人家的事情,就不必去过多评论了,珍惜我们自己的,这才是最重要的。

能得到大哥的赞同,太好太好。端午节快乐!
老眼看窗外 发表于 2014-6-2 06:53
谢谢妹妹图文并茂的介绍,让我有身临其境的感觉,也让我想起了文化大革命时,我们的国家、我们的人民。我有 ...

姐姐和我的感想是一样的,珍惜现在吧。姐姐端午节快乐。
杭州西湖 该用户已被删除
上龙池人 发表于 2014-6-2 07:03
别人家的事情,就不必去过多评论了,珍惜我们自己的,这才是最重要的。

谢谢老大哥赞同。祝大哥端午节快乐!
剽悍的鹰 该用户已被删除
剽悍的鹰 发表于 2014-6-2 07:27
鸟瞰的很准确、很真实、很详细、很有见地。
对于一个国家如果是井水不犯河水,我们大可不必去评论,问题是 ...

哈哈,鹰大哥,我已倾囊而出,没有续集了。你的聚会报道12篇,篇篇精彩,等我回家了还要再细细品味。端午节快乐!
好像不太过瘾
新义州归来,大家共同感受就是——改革开放好。

同感!

有观察.有比较.有感受.收获满滿!

去看看我的《最美不过夕阳红》。用了你和大漠的一步跨照片。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:28