可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[约伴同游] 【快乐旅游】 畅游江苏省花桥镇公园

欣赏老姐美拍,看来花桥镇属苏州,还真没听说过。问好老姐!
哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-5-22 15:24
师兄:您好!我住在嘉定丰庄,坐1206公交车1元钱到祁连山南路,马路对面就是地铁11号线,6元 ...

我们打拳的朋友一起坐11号线到花桥再坐江苏的公交到千灯古镇玩过。我知道的,谢谢噢!
周永根 发表于 2014-5-22 20:47
我们打拳的朋友一起坐11号线到花桥再坐江苏的公交到千灯古镇玩过。我知道的,谢谢噢!{::gon ...

勿谢!勿谢!
哈尔滨乐呵呵 发表于 2014-5-22 20:44
照片拍的很美,旅游心情愉快,照片拍的就漂亮!这就是【快乐旅游】的结果!欣赏,赞一个!{::guzh ...

谢谢乐呵呵大哥美言赏帖!
扬州爱莲闲人 发表于 2014-5-22 16:24
欣赏老姐美拍,看来花桥镇属苏州,还真没听说过。问好老姐!

花桥镇和上海市嘉定区是近邻,坐地铁11号线直达。欢迎兄弟来上海游玩。我就居住嘉定区,老姐好酒招待。
红红的太阳 发表于 2014-5-22 21:56
花桥镇和上海市嘉定区是近邻,坐地铁11号线直达。欢迎兄弟来上海游玩。我就居住嘉定区,老姐好酒招待。{: ...

有机会一定拜望老姐!谢谢老姐了!
冬至雪 发表于 2014-5-22 16:19
欣赏太阳版主的精美拍摄,人在景中笑!

...

谢谢姐姐美言赏帖!为了支持一下征文活动,献丑了。遥祝您!幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏阿姐的精彩画面!
周春祥 发表于 2014-5-23 05:23
欣赏阿姐的精彩画面!

谢谢知心的好阿弟!您的赏评是我的动力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:16