可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[本地杂谈] 五月登九华有感

如斯夫 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-5-23 06:22
欣赏冰心大哥好游记,跟着大哥文字观赏九华奇异风光,群峰林立,奇石如柱,大显独特魅力!大哥好文笔!{::g ...

感谢素魄朋友给我的支持与厚爱,在百忙中还关注到大哥

的帖子,并精彩点评!加分鼓励!谢谢!   

大哥上午好,不用客气!  发表于 2014-5-24 10:38
如斯夫 发表于 2014-5-23 09:45
池州冰心好文章,近日未曾查看安徽版面,迟复为歉,问好朋友!

在可网遇到了如斯夫朋友您,冰心永远珍惜这份情谊!
                  向您问好!祝健康幸福!    
蜀山草民 发表于 2014-5-23 16:25
欣赏佳作,唤起我曾在五月登九华的美好回忆,谢谢老乡,下午好!

感谢老乡一直对冰心的支持鼓励!问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如斯夫 该用户已被删除
跟游九华山
跟游九华山

我2012年去过九华山,很有同感。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

冬之萍 发表于 2015-1-7 14:31
我2012年去过九华,很有同感。

在可网遇到了冬之萍朋友您,冰心永远珍惜这份情谊!
                  向您问好!祝您健康幸福!     

评分

冬之萍 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 23:52