可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 【快乐旅游】可网和旅游

自己开的《快乐旅游》征文,怎么说也要带个头!
      游记,我发帖发得很多了,其中不乏图片、相册还有视频。而且基本做到了每次旅游回来都会与朋友们一起分享。因为我认定:旅游是个人的事,准确地说是个人和家人、个人和朋友的事。然而通过分享,其实也只有通过分享才能真正放大旅游本身所带来的快乐!这回,我就来说说《可爱老人网》和旅游吧!
      我细细地回想了一下《可爱老人网》的许多次网友见面、聚会甚至开会,差不多都离不开旅游。可以说旅游与聚会是一对“孪生姐妹”,谁也离不开谁!这是为什么呢?理由不复杂,因为这是由旅游本身的性质决定的。旅游具有审美、娱乐、异地和流动的特性。网友们身居各地,要想见面,旅游就往往会被有效地采用。当然,也不排除为了旅游而相邀好友的存在。
      这里,为了丰富《可网和旅游》的内容,我先开个头,列出一些《可网和旅游》的范例,如果您觉得还有,那么您就跟贴补充,一个,两个都行,但是尽量不要重复噢!
      1.厦门旅游
      2.内蒙古旅游
      3.武夷山旅游
      4.韩国游轮游
      5.北京旅游
      6.朝鲜旅游
      7.天津旅游
      8.上海旅游
      9.常州旅游
      10.山海关旅游
      11.南通旅游(叶诗梦补充)
      12.苏州同里一日游(叶诗梦补充)
      13.杭州聚会(游游补充)
      14.江苏溧阳游(游游补充)
      15.北戴河旅游(慧儿补充)
      好了,不说了,还是您来补充吧!看看我们《可爱老人网》的朋友,到底有多少旅游?谢谢!
长城音画 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2014-5-21 21:16
我坐沙发,当然不是旅游。

谢谢您来观看并留言!
长城音画 发表于 2014-5-21 21:20
我在《可爱老人网》发了“台湾旅游”、“新疆旅游”和“内蒙古旅游”三个系列,共有30多集。

哈哈!我指的是网友们相聚的旅游!问晚上好!
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2014-5-21 21:46
还有南通旅游;

有照为证。高!实在是高!谢谢支持!
千年冰梦 该用户已被删除

还有杭州聚会还有.....!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2014-5-21 22:08
还有杭州聚会还有.....!

哦!对了,我忘了!补上!谢谢啦!
周永根 发表于 2014-5-21 22:15
哦!对了,我忘了!补上!谢谢啦!

还有江苏溧阳,还有好多,待会我有空补上

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:29