可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 全封了!!!

为了亚信峰会——全封了!!
昨天想去世博公园,把车子停放在世博大道旁,锁在电线杆上,心想今天咋没有车子啊,人少吧?在庆典广场受阻,因为亚信峰会在世博公园下面的世博中心开会,公园封闭。好歹广场还没清场。拍了两张演艺中心的照片出来了,

到车子旁边开锁,不对啊,有人动了!这时旁边一个像协警的小伙过来说,快骑走吧,这里不让停车!啊,原来如此!快走!!
亩中山水园也可转悠,就是路边也不准停放任何车辆,我的小“毛驴儿”也得牵到僻静处“拴好”。

今天再去更甚——世博大道被封,我骑车从高科西路进去,博成路受阻,往里不准入内。
于是改道白莲泾路北行上世博大道,宽阔的大道上几无车辆,隔不远就有民警和协警站岗。我跟他们打趣说:啊,好静啊!!
路边的花很好看,拍下来!

再往南码头方向走过了白莲泾大桥,下到黄浦江边,哇塞!只见江水缓缓流,不见船舶水上游,好静,好美!!

这个河口以往是垂钓者的天堂,河边都会站满钓鱼人,两岸拉起網绳,起网,下勾好不热闹,现在静悄悄,

只闻河水潺潺,不见欢声笑语了!
                                 2014.5.21.15.54

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 3 很给力!
我也是知青 + 3 很给力!
溧阳高翔 + 3 相当可爱!
鴳雀 + 2 很给力!
浦东老姚 + 3 很给力!

你咋一点都不看新闻的啊,亚信会议今天召开呀
封了还出去?
您还骑着小毛驴到处逛,注意安全哦!
这就不错了。没给你贴条、罚款200、扣2分应该知足
为亚信峰会的安全,已经是当局第一重大事。
老蒋 发表于 2014-5-21 16:18
你咋一点都不看新闻的啊,亚信会议今天召开呀

总统不闻天下事,怪哉!!
游游 发表于 2014-5-21 16:18
封了还出去?

封道,没封我的腿啊!!
又加图片了!

马上去看!  发表于 2014-5-21 19:08
风清云淡 发表于 2014-5-21 16:32
您还骑着小毛驴到处逛,注意安全哦!

没事儿,那只是巧合而已!!
心会笑 发表于 2014-5-21 17:04
这就不错了。没给你贴条、罚款200、扣2分应该知足

哈哈哈哈哈!!
够意思!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:56