可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 内蒙古辉腾锡勒大草原(七律 图片来自长城音画)

辉腾锡勒大草原
(中华新韵)
敖包相会守家园,祈祷安康大漠喧。
追赶太阳骁勇汉,飞奔“锡勒”好儿男。
经传古寺钟声远,蝶恋格桑长调酣。
大雁高飞寻梦境,阿妈捧酒壮行篇。

(我看了长城音画的美文美图,心动,就写了小诗,第一次来内蒙古板块,也支持一下哈!)
感谢雪山大侠老师赠诗视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTU2NDU3MTY0.html?firsttime=103

赞一个图文并茂,问姐姐好!  发表于 2014-5-15 22:24
龙井樵夫 该用户已被删除
景美、诗佳,把我们带到美丽的大草原!

评分

玉贝 + 3 很给力!

香水 该用户已被删除
笑三笑 发表于 2014-5-15 16:35
劲赏老版主佳律!景美诗靓!诚祝身健笔祺!

我看了长城音画的美文美图,心动,就写了几句。谢谢老朋友来赏!
汉林 发表于 2014-5-15 18:43
辉腾锡勒大草原
(中华新韵)
敖包相会守家园,祈祷安康大漠喧。

我看了长城音画的美文美图,心动,就写了几句。谢谢老弟来赏!
香水 发表于 2014-5-15 17:59
好诗配美图!劲赏玉贝姐姐佳律!学习了!

我看了长城音画的美文美图,心动,就写了几句。谢谢妹妹来赏!谢谢您配了音乐!为拙作增辉添趣!真棒!
风清云淡 发表于 2014-5-15 17:26
景美、诗佳,把我们带到美丽的大草原!

我看了长城音画的美文美图,心动,就写了几句。谢谢妹妹来赏!
葫芦毅哥 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2014-5-15 16:49
大雁高飞寻梦境,阿妈捧酒壮行篇。 [/backco ...

我看了长城音画的美文美图,心动,就写了几句。谢谢老弟来赏!过奖了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:25