可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 天香 彰武腾飞

天香
                  彰武腾飞    
      杨柳松青,槐榆柏翠,“皇家牧场”兴建。二百年
穿,五零年代,百万亩林开战。而今重点,家俱业、
中兴众盼。生态园区策划,平荒“六通”呈现。      公
推造林业产,绿森林、大银行灿。愿景喜瞻意荡,志
高情远。家俱今风古韵,设计造﹑兴新业低碳。彰武
翱翔,鲲鹏翅展。

评分

周永根 + 5 很给力!
红红的太阳 + 5 很给力!

赏读佳作!彰武腾飞   
穿,五零年代,百万亩林开战。而今重点,家俱业、
中兴众盼。生态园区策划,平荒“六通”呈现。      公
推造林业产,绿森林、大银行灿。愿景喜瞻意荡,志
高情远。家俱今风古韵,设计造﹑兴新业低碳。彰武
翱翔,鲲鹏翅展。谢谢您!每天辛苦发帖!
我来回复:
彰武地处辽宁省西北部,科尔沁沙地南部。北纬42.07′—42.51′、东经121.53′—122.58′之间,东连康平、法库两县,南接新民市,西隔绕阳河与阜新蒙古族自治县相邻,北依内蒙古自治区通辽市的库伦旗和科尔沁左翼后旗;全境呈枫叶形,东西长87.5公里,南北宽79公里,总面积3641平方公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2014-5-11 09:20
赏读佳作!彰武腾飞   
穿,五零年代,百万亩林开 ...

有事来做,活的才充实!我很感激你们呀!
周永根 发表于 2014-5-11 09:53
我来回复:
彰武地处辽宁省西北部,科尔沁沙地南部。北纬42.07′—42.51′、东经121.53′—122.58′之间, ...

借您的光,在网上游览了彰武南海水利风景区,(那里我没去过)谢谢啦!页面上的“快速导航”里,无法查找到我以前发的帖子了,麻烦您教我一下,如何操作才能做到这些;谢谢!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-5-11 12:46
借您的光,在网上游览了彰武南海水利风景区,(那里我没去过)谢谢啦!页面上的“快速导航”里,无法查找 ...

用《百度一下》可以找到您过去发的帖子,要求是您要输入完整的、正确的命题。试试吧!
周永根 发表于 2014-5-11 13:12
用《百度一下》可以找到您过去发的帖子,要求是您要输入完整的、正确的命题。试试吧!{::wos ...

谢谢你啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:55