可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 五言律诗 桓仁桓龙湖

五言律诗
                                                桓仁桓龙湖
  桓龙湖水碧,避暑爽神怡。
   百顷琉璃镜,千峰水影移。
  惊魂舟浪戏,万乐岛情迷。
  五女腾龙望,风光秀丽奇。

评分

周永根 + 5 很给力!
红红的太阳 + 5 很给力!

欣赏五言律诗:桓仁桓龙湖!谢谢介绍,此处又是个旅游好景点。
我来回复:
桓龙湖位于辽宁桓仁县城东北,荡漾于群山之中,浩浩荡荡,碧波万顷,山奇水秀,风景如画。 湖中最大的岛屿是面积225亩的万乐岛。因其站在五女山上或从高空鸟瞰,湖水自然形成龙之形状,故而得名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2014-5-10 10:01
欣赏五言律诗:桓仁桓龙湖!谢谢介绍,此处又是个旅游好景点。

谢谢您的鼓励!
欣赏大哥的美画,佳诗。赞一个!
周永根 发表于 2014-5-10 13:20
我来回复:
桓龙湖位于辽宁桓仁县城东北,荡漾于群山之中,浩浩荡荡,碧波万顷,山奇水秀,风景如画。 湖中 ...

游子梦
              桓仁游感
青山吻恋碧水,白云戏舞蓝天。
原态原生合唱,龙湖五女尽欢。
冬之萍 发表于 2014-5-10 16:19
欣赏大哥的美画,佳诗。赞一个!

您的鼓励,我的动力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:40