可爱老人网

注册会员
搜索

讲段笑话-周末快乐-大家欣赏大家乐

讲段笑话
~ 周末快乐~
大家欣赏大家乐

现实生活中有些对话是不经意的。
虽说是道听途说,但回味起来,却挺有意思的。

双重快乐!
一位老奶奶对邻居说:“儿孙们回来,给我带来双
重的快乐。”
邻居不解话意,就问道:“你这话怎么说呢?”
老奶奶笑呵呵地说:“他们来了,我很快乐;他们
走了,我也很快乐!”
看什么?
在商店里,一位衣装得体的柜员对一位较年轻的柜
员这样说:
“xx,男人和女人看橱窗的方式,有什么不同?”
年轻的柜员笑了笑,摇摇头。
“很简单呀,女人看物品,男人看物价。”
睡觉戴眼镜吗?
妈妈带着女儿去眼科医院检查眼睛,
医生对母亲说:这孩子得戴一辈子眼镜了,
女儿眨眨眼对医生说:
那我晚上睡觉还得戴着眼镜吗?
丈母娘?
姑姑对小斌说:你没到你丈母娘家去吗?
五岁的小斌转身问妈妈:妈妈,什么是丈母娘呀?
姑姑与妈妈哈哈笑起来。
姑姑笑着说:小琴(同岁)的妈妈就是你的丈母娘。
妈妈接过来说:你不是喜欢小琴吗?
小斌说:我不喜欢她了!她总对我说‘讨厌鬼’。
打赌!
杀猪的和卖茶的闲谝中打起赌来,
杀猪的说:“铁锤锤蛋锤不破。”
卖茶的说:“锤得破。”
杀猪的说:“锤不破。”
卖茶的不服气,拿来一个鸡蛋,用锤使劲打下去
鸡蛋粉碎了。说:“这不是破了吗!”
杀猪的说;“蛋是破了,可我说的锤不破呀!”

谁欠谁的
“老兄有钱没有,借100元急用。”
“我只有50元,够不够?”
“好,先给我50 元,余的50元算是欠我的好了,
过两天有钱时记着还给我”

祝老友们周末开心合家欢乐!

好久不见鸂鶒好友,周末快乐!  发表于 2014-8-1 18:44
杭州西湖 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-8-1 18:20
久违了鸂鶒兄弟!

谢谢大姐首席惠临!

带着小孙女外出多日,无固定地点,到处游玩。
上网机会甚少,偶尔一次上网,
竭尽全力回复老友盛情提醒。
什么《开心一刻》《新疆》板块已无暇顾及了。
回乌鲁木齐休整几日,才把前边欠事情的完成。
大姐近来一切安好?
今天请大姐到《开心一刻》看笑话,
多开心开心!
汉林 发表于 2014-8-1 18:21
久违了鸂鶒斑斑,大家欣赏大家乐,俺坐板凳也舒服!

谢谢汉林老友惠临!

老友近来一切安好?
今天请老友到《开心一刻》看笑话,
多开心开心!
爱做美食 发表于 2014-8-1 18:28
好长时间没有听到鸂鶒老友讲幽默诙谐的笑话了,今天终于又看到鸂鶒版主引人发笑的佳作了!{::w ...

谢谢美食老友惠临!

老友近来一切安好?
今天请老友到《开心一刻》看笑话,
多开心开心!
华鄂熊 发表于 2014-8-1 18:33
哈哈哈哈,好,好!

谢谢华老弟惠临!

老弟近来一切安好?
今天请老弟到《开心一刻》看笑话,
多开心开心!
杭州西湖 发表于 2014-8-1 18:22
看到久违的周末快乐又回来了!真好!

谢谢大姐的
热情鼓励和真情支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:01