可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

吉林版开门了!

雪山大侠 发表于 2014-5-5 08:38
雪山大侠

双黄蛋就剩3分都给您了,老乡您太给力了,千万不要大头小尾,一定支持到底哦!老乡全靠老乡的支持,俗话说“美不美家乡水,亲不亲故乡人”哈哈 素魄有礼了端茶倒水!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
华鄂熊 发表于 2014-5-5 08:41
向吉林的朋友们问好!向素魄妹妹问好!到吉林版块串个门。

华鄂熊大哥上午好,非常感谢大哥光临支持吉林版开门大吉!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
慧儿 发表于 2014-5-5 08:55
来吉林版串个门,问好吉林的朋友!问好素魄姐姐!

欢迎慧儿妹妹光临恭贺吉林版开门大吉!还望妹妹今后一定多多支持!先谢谢了!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
鸂鶒 发表于 2014-5-5 09:11
祝吉林板块如初升的太阳,给大伙儿带来惊喜!
开心快乐的一天开始了!

非常感谢鸂鶒大哥朝辉万里送来光明,使吉林版在晨曦里像初生的太阳栩栩增辉!{:kafei:}
缺心少肺 发表于 2014-5-5 09:31
吉林的朋友们你们好!!
我陪着老佛爷来此地视察,祝你们快乐每一天!!{::gongx ...

素魄热烈欢迎老佛爷驾到!大哥一定要陪老佛爷玩好,让老佛爷开心!素魄给二位宫廷重量级人物上茶了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大漠思宇 发表于 2014-5-5 09:34
祝贺吉林版开门大吉!姐姐辛苦了!

感谢大漠妹妹临帖支持,恭贺吉林版开门大吉!
大漠思宇 发表于 2014-5-5 09:35
哈哈哈哈,大侠哥,你笑死我了,双黄蛋。

这双黄蛋还不是你生的啊,我说的是版块呀。哈哈
汉林 发表于 2014-5-5 09:39
祝贺吉林版开门了,拜望素魄版主,在您的带领下,一定吉祥来到,林琅可网!{::l ...

谢谢汉林老师赠送牌匾,汉林老师这块牌匾挂在吉林版,吉林版块立刻琳琅满目!蓬荜生辉!{:kafei:}
长城音画 发表于 2014-5-5 09:46
祝贺素魄版版领导的吉林版开门,问好吉林的朋友!问好素魄版版!

非常感谢长城音画老师前来恭祝,吉林版开门大吉!素魄给您上茶!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
浦东老姚 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:13