可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 骗子,你就不能有点新创意吗?

正忙着写关于老电影的文章,电脑右下角的QQ图标闪动起来,是有人敲门加好友,一看资料是美国公民,出于好奇加之本人也粗通英文就同意添加。热情的打过招呼之后,这人说他爱旅游,到过世界很多国家,我立刻来了兴趣,放下文章开始询问对方是否写游记拍照片,希望能有幸欣赏欣赏,对方却不肯发图片和文章,而是大谈家庭感情情况,说自己能走这么多国家是工作,我就问他什么职业,对方的回答让我打吃一惊:“我是海军,驻阿富汗维和部队。”
   什么?!我惊的下巴差点脱臼。怎么美国军队如此松懈,竟然让现役军人上网瞎聊?而且,以我这愚妇的知识水平也知道军网警网在物理层面与民网就是不链接的。俺就直言相问了,美国大兵说他是高级军官有使用网络的特权。哈哈,民主国家也这么他妈的讲特权!愚妇太开眼界了。好吧,我就假装相信你这个美国大兵吧。问问你,参加对伊作战是沙漠惊雷还是沙漠风暴,英勇的海军陆战队高级指挥官以沉默作答。大概咱这问题太没水准吧?好吧,那就换话题,聊其他。对方就告诉我,他喜欢中国女人,喜欢中国菜,他想来中国。我真替这老兄担心,这么网聊,不怕被联邦调查局盯上吗?不会成为敌对国情报机构猎取的目标吗?于是好心提醒他,谨慎啊军人,你要谨慎。对方不仅没谨慎反而大胆表示,他喜欢俺这愚妇,真让我的眼镜差点掉地上摔碎。谢过他的赏识之后,俺就困了,于是下线睡觉。
  清早起来,头脑清醒,上网,在百度键入“美国、海军、驻阿富汗维和”等字眼,一点鼠标搜索,老天,搜出那么多女网友发帖询问什么跟美国驻阿高级军官结婚需要向联合国交钱之类的帖子。这费用可不低,好几万美金。哎呀呀,俺可买不起这么高价的奢侈品!这些要娶中国女人的美军军官军衔也真都挺值钱,最低也是少校,还有上将呢。仔细读帖,还真有寄钱的!中国女人,难道没长脑袋吗?没脑袋,用脚趾头也该能想明白的。
   对方的头像又亮了,俺热情打招呼,把网上那些女人的帖子都发过去给他看,问他,怎么这么多驻阿美军喜欢中国女人?怎么驻阿维和的美军都死了媳妇?是战争综合征吗?对方说他正在工作,等有时间再跟我聊。我就说你工作啊,那可是军事机密,不敢打扰,可别让你们中央情报局的反间谍机构怀疑我啊。哈哈哈.......咱对着电脑大笑不止。读帖的老友们,你们也忍不住笑了吧?
   网上早有人揭穿,这是国际诈骗团伙,有人做内线,专找单身条件比较好的中国女人作为行骗对象,已经有不少人被骗走数万美金,这个版本的骗局都用了好几年了,可见骗子制造一套新骗术也不容易,否则哪能好几年都不换版本?其实,所有的骗术都有漏洞,只要稍加思索就能识破,只是受骗者是主观上太渴望某事,才会昏了头。不过,随着上网揭穿骗局的帖子增多,这套骗术能得逞的概率会严重下降。骗子,还是换个新创意吧,这个可是太陈旧太拙劣了。

评分

桑梓 + 3 相当可爱!
如斯夫 + 5 很给力!
剽悍的鹰 + 3 很给力!
素魄 + 5 相当可爱!
太阳岛 + 2 相当可爱!

茉莉香茶 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2014-5-1 14:07
你挺逗,挺有水平,国际军事驻阿挺复杂的骗子才会盯上你,俺咋没见过?

你换个女人身份,单身,再写上懂英文,打算移民,肯定能招来骗子。我看了网上那些上套的人发的帖,发现骗子的行骗步骤都是,以美国军官身份跟你套近乎,培养感情,然后就说他儿子生病或者他本人想提前退休跟你一起生活,但是服役期未满,所以你得作为家属向联合国申请,交手续费。如果他儿子生病,你除了手续费之外还得帮点医药费吧?这人已经先说了他有个12岁的儿子,在寄宿学校,他非常爱儿子,希望早退休父子团聚。
老妇爱智叟 该用户已被删除
我怎么看不到。
紫露凝香 该用户已被删除
这些骗子,骗术如此高明也难逃咱姐妹的火眼金睛,一窗烟雨您太精明了,被爱冲昏头脑的人真想不到这些,就想出钱让他早点退役好生活在一起。您的文笔真好,写什么都很风趣。因为五一出去玩了,回复来迟请见谅!
太阳岛 发表于 2014-5-2 19:38
我怎么看不到。

一个国际诈骗团伙盯上中国大龄剩女了。骗子的身份多是驻阿维和军官,甚至还有的自称是总指挥某上将。大概吹的越玄乎上当的人越多。上当者真是没脑子,上将,还能上网找女友?多少美女才女挤破门。
素魄 发表于 2014-5-4 14:13
这些骗子,骗术如此高明也难逃咱姐妹的火眼金睛,一窗烟雨您太精明了,被爱冲昏头脑的人真想不到这些,就想 ...

骗子的网名是WarrenQQ 2198265857和Hannett Walte1423940817希望大家警惕
剽悍的鹰 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:49