可爱老人网

注册会员
搜索

世纪公园景色幽

上海世纪公园的主打品牌梅花展早已过时,樱花岛上落花已去,油菜田里结夹成子,荷花塘中荷叶才露尖尖角,还有什么好看的吗?有啊!!那里水景独好,今天上午又去逛了一圈拍回几张片片与大家共享:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

辛滨海 + 3 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
我也是知青 + 2 才华横溢!
伊人风景 + 3 相当可爱!

汉林 发表于 2014-4-30 16:08
上海世纪公园坐沙发好好欣赏浦东大哥的好拍摄!

谢谢汉林首席赏帖支持
欣赏美图!谢谢分享!缺老哥,这里离世博源远不远?我们5月10日先游世博源,后游世纪公园行不行?
哥哥啊,很羡慕你哦,天天可以去看美女
伊人风景 该用户已被删除
环境好,景色很,拍的好!!!
山巅笋 发表于 2014-4-30 17:04
欣赏美图!谢谢分享!缺老哥,这里离世博源远不远?我们5月10日先游世博源,后游世纪公园行不行?

那样不行,太远了。
可以去世博公园,那两个地方紧相连!!
我今晚上陪老佛爷再逛世博源,又有新发现!
从耀华路地铁站下车不用出站就能直接进入世博源!!
世博会期间也是这样,人们可以从地铁站直接进入世博轴。
前几天去的时候还没开放,今天一看——太壮观了!链接大厅装饰的富丽堂皇,比世博会期间还漂亮,还有大屏幕。
我拍了照片,还没整理好,明天发上来,与大家共享。
江山风月 该用户已被删除
龙宝飞超 发表于 2014-4-30 17:30
哥哥啊,很羡慕你哦,天天可以去看美女

你自己就是美女!!想看就对着镜子天天照,来他个顾影自赏多好啊!!

伊人风景 发表于 2014-4-30 18:13
非常漂亮的景致

谢谢伊人赏帖支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:22