可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[最新消息] 一篇让人震憾的文章(国人深思..)(转贴)

老蒋 发表于 2014-4-30 10:27
外国人发明智能手机和当时提炼鸦片的目的都一样,击垮新中国的有志青年….

谢谢惠赏!五一节快乐!
玉贝 发表于 2014-5-1 11:33
谢谢惠赏!五一节快乐!

姐你客气了
嘟嘟猪 该用户已被删除
嘟嘟猪 发表于 2014-5-2 06:29
知识就是力量,知识就是财富。一个崇尚读书学习的国家,当然会得到丰厚的回报。

谢谢赏读!书里藏着的是智慧,这要比钱或钻石贵重得多,而智慧是任何人都抢不走的。
阳春白雪 发表于 2014-5-4 16:15
每次坐地铁,看到车上的人,几乎都拿着手机在玩,偶尔有一个拿着书在看,那也工作材料。

书里藏着的是智慧,这要比钱或钻石贵重得多,而智慧是任何人都抢不走的。
谢谢赏读!
美林夕阳 该用户已被删除
美林夕阳 发表于 2014-5-29 17:44
的确是一篇让人震憾的文章,现在年青人成了低头族,无论在那里都是低着头玩手机,坐在车上玩手机,看不到老人 ...

谢谢赏读!书里藏着的是智慧,这要比钱或钻石贵重得多,而智慧是任何人都抢不走的。年轻一代如此下去,不堪设想!
遥祝夏安!
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-5-31 07:21
我眼睛不大好(青光眼),所以很少在网看文章,但好的文字我很欣赏。玉贝老师说的是中国的现实反映。中国是一 ...

从老哥慷慨激昂的回帖中看得出您的爱国之心!我们这一代人看现在这些不读书的青年人,真是着急,为国担忧啊!一个不爱读书的民族,是没有希望的民族。
现在外国人发明智能手机和当时提炼鸦片的目的都一样,击垮新中国的有志青年….  
我们老了,起不了什么作用,只能呼吁一下,从对自己的子女教育入手,仅此而已。谢谢您!遥祝端午节快乐!
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:25