可爱老人网

注册会员
搜索

来一个笑话接力赛

来一个笑话接力赛,不管你是原创的,还是摘抄过来的,或者来自网络,跟帖发表出来,娱人娱己,独乐乐不如众乐乐!

我先来一个:

1. 澡堂新开业

“澡堂新开业,优惠啦!”

“什么价?”

“男澡堂10,女澡堂100!”

“男女差距这么大!”

“是这样的,请问先生你要进哪个?”

2. 记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看啦。”
3. 一名男生约自己心仪的女孩上山看夜景,此时一阵凉风吹来,男生低头问:“冷不冷?”女孩心想他真体贴,含笑回答:“不冷,谢谢!”男孩说:“那可不可以把你的外套脱下来给我穿,我好冷……”
4. 早上出门经过一个配钥匙的小摊,听见一妹妹问老板:“老板,可以配钥匙么?”老板答:“可以啊。”然后,妹妹呆站在摊前,老板看见她长时间没有讲话,忍不住了说:“钥匙呢?”妹妹:“钥匙?我有钥匙干嘛还来找你配?”老板:……
有个乞丐每次都到一个年轻人家门口要饭,年轻人每次都会给乞丐10块钱,日复一日。有一天乞丐又来要钱,年轻人只给了乞丐5块钱,乞丐不解便问道,为啥这次只有5块??年轻人说,我结婚了没多少钱能给你了。乞丐给了年轻人一巴掌,还说了句“你居然把给我的钱用来养老婆!!!”
刘源 该用户已被删除
助兴助兴!我也讲一个。

《打赌》

杀猪的与卖茶的打赌。

杀猪的说:“铁锤锤蛋锤不破。”

卖茶的说:“锤得破。”

杀猪的说:“锤不破。”

卖茶的不服气,拿来一个鸡蛋,用锤使劲打下去,

鸡蛋碎了。说:“这不是破了吗?”

杀猪的说:“蛋是破了,可我说的是锤不破呀!”

天天好 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复