可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 我的养生歌诀 [ 原创 ]

要想长寿,必懂养生,重视寿道,十分重要。〃盈缩之期,不但
     在天,养怡之福,可得永年。〃强身健体,综合治理,身体要好,戒
     除烦恼,勤动身健,常乐寿高,品茶提神,不嗜烟酒,饭菜清淡,
     少盐多蒜,窗纳清风,睡前搓脚,安步当車,饭后走走,养生妙语,
     省事寡言,身处逆境,保持乐观,知足常乐,能忍自安,因时而异,
     合理补益,缺啥补啥,不虚不补,食疗不愈,然后药医。养生之法,
     贵在践行,持之以恒,其乐无穷。

评分

雪白羊 + 2 才华横溢!
蜀山草民 + 2 很给力!
素魄 + 5 很给力!
荷塘芬芳 + 5 很给力!
文字虫 + 2 很给力!

葫芦毅哥 该用户已被删除
知足常乐才长寿
葫芦毅哥 发表于 2014-4-11 13:38
坐沙发静听大哥的养生歌诀!大哥己经做得很优秀了!
            向你学习!愿你更长寿!再活 ...

谢谢赞赏和祝福!人逢盛世精神爽,重视寿道可
    延年!相赠图片美好!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
葫芦毅哥 该用户已被删除
天行健 发表于 2014-4-11 13:39
知足常乐才长寿

谢谢赏帖和点评!

本帖子中包含更多资源

x
葫芦毅哥 发表于 2014-4-11 13:52
大哥别客气!我们是忘年之交好兄弟!

说得好!赞同!
谢谢分享!
沪上人 发表于 2014-4-11 14:23
谢谢分享!

谢谢赞赏和鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
学习大哥的养生歌诀,身体好最重要!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 06:01