可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

亲情难耐,还是回成都吧,野花陪伴的日子不好过哦。
大漠思宇 发表于 2014-4-9 00:49
看这帖我很难受,别自己折磨自己了。陪陪孙女吧!

自从学会上网,女儿就不停的挑剔,她知道我爱孙女,就拿孙女出气,可怜的孙女没有选择父母的权力,为孙女我不知流了多少泪,忍了多少气,除非我不上网,像从前那样与世隔绝,一心一意的只呆在家里做事,可我已经做不到了,只有离开,走出这步也许就海阔天空了。

现在虽然痛苦,相信时间会冲淡,感谢姐姐的关爱。请姐姐看我栽的窝笋和包菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉芳 发表于 2014-4-9 05:12
真真妹早上好!看你的帖我觉得还是多陪孙女,大家在一起热闹、开心。

以前我离开,孙女会哭,打打岔就过去了,现在她大了,懂情感了,那种伤心欲绝的哭求把她爸爸都震惊了,我的心也碎了,因为她妈妈不好,越陪情感越深,两难啊!
雨露杨柳 发表于 2014-4-9 05:14
串门学习!看到小妹这么难受,我也心碎了!桌上饭菜未动,亲情难舍!理解!

谢谢姐姐理解!谢谢姐姐陪我过难关
烟花齐放 发表于 2014-4-9 05:51
妹妹!想孙女心里难受!还如去陪陪孙女!让自己开心点孙女也开心!

女儿的依赖思想太严重,太自私,只要我上网她就不高兴,就拿孙女出气,看见孙女挨打,我心里很难受,离开也是无奈。
须臾岁月 发表于 2014-4-9 05:53
串门学习!姐姐看了贴子很难过,别自己折磨自己,就陪陪孙女吧!

越陪感情越深,我又做不到不上网,只有选择长痛不如短痛。
芳芳心雨 发表于 2014-4-9 05:58
串门问妹妹早上好!四川朋友们大家早上好!

问好姐姐,一起快乐!
池州冰心 发表于 2014-4-9 06:44
冰心日志:                现在的我,一切只求顺其自然。别说我不在意,在意了又能怎样!       ...

人生有太多的无奈,我再加上:有时候我想安乐死!
谢谢大哥!
钱大 发表于 2014-4-9 06:48
真真姐早上好!亲情难啥,我有同感,这种场面真的撕心裂肺。做自己喜欢的事吧!

谢谢妹子理解!
原本我又多愁善感,快60岁的人了,一路摸着泪水,别人都投来好奇的目光。
老蒋 发表于 2014-4-9 07:00
亲情难耐,还是回成都吧,野花陪伴的日子不好过哦。

大哥要给我打气哦,让我度过难关。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:53