可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

真真 发表于 2014-4-4 19:44
求女儿帮拍的,她蹲在那里不动,我站直身子她说拍不到头,看她不耐烦,就简单的拍了几张。

花几十元买一个三脚架吧,照相可以不求人,你看我随到哪里都背个架子,想照就自己照,不求人了,要不下次聚会我送一个你好吧!在武夷山交换礼物时我还送了一个给克何大哥呢。
哈哈哈,一老一小很可爱!
细徽 发表于 2014-4-4 21:37
花几十元买一个三脚架吧,照相可以不求人,你看我随到哪里都背个架子,想照就自己照,不求人了,要不下 ...

姐姐的话好感,谢谢!等我拍摄技术再提高一点就买。

这次孙女五岁,也意味着我将离开她了,从出生就24小时跟着我,五年了,真的是难舍难分,想多拍几张留念。我知道自己的利用价值一过,以后再亲近孙女就难了,我流泪了……

宜舞 该用户已被删除
真真 发表于 2014-4-4 22:10
姐姐的话好感,谢谢!等我拍摄技术再提高一点就买。

这次孙女五岁,也意味着我将离开她了,从出生就24 ...

哈哈哈!姐妹俩同病相怜了,我两个月没带孙子,昨日去看他,很长时间咪着眼睛瞄着我,好像在说:细徽奶奶你是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
宜舞 发表于 2014-4-4 22:16
谁给拍的照片啊?真棒!

那天是孙女的生日,请女儿拍的,拍的不好。
很多天不见,大哥住新居舒服吧。
大漠思宇 发表于 2014-4-4 22:01
哈哈哈,一老一小很可爱!

姐姐晚上好!
老人疯一点,孩子就活泼。
细徽 发表于 2014-4-4 22:17
哈哈哈!姐妹俩同病相怜了,我两个月没带孙子,昨日去看他,很长时间咪着眼睛瞄着我,好像 ...

小孙子的笑容好可爱哦
我就是多愁善感,总是爱流泪,怎么也控制不住。
细徽 发表于 2014-4-4 22:17
哈哈哈!姐妹俩同病相怜了,我两个月没带孙子,昨日去看他,很长时间咪着眼睛瞄着我,好像 ...

又换了一张,带孩子是很累人的。
真真 发表于 2014-4-4 22:29
又换了一张,带孩子是很累人的。

换一张很符合当时的情景,儿媳抢拍的,
像泥鳅一样我捉不住他,你看他有多顽皮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 18:37