可爱老人网

注册会员
搜索

[男士征婚] 老爸今年68岁,乐观幽默,身体康健,寻有缘人

我是在经得老爸的同意后再给老爸寻找有缘人,我老爸现住在东北老家,我已成家,在厦门定居,去年老爸跟我这里住了一年。这个月才回去省亲,今年老爸68岁了,身体很健康,为人开朗乐观,幽默。是个爱唱歌喜爱乐器的老头儿。身高175,不胖不瘦。有意联系的请致电18559035431李女士,或者我爱人电话18650040023高先生.

评分

葫芦毅哥 + 3 情真意切!
天天好 + 3 赞一个
素魄 + 3 欢迎新朋友!

欢迎新朋友光临,祝您的父亲早日找到心仪的老伴,您真是爸爸的孝顺女儿,晚上好!
我们这里不是介绍所哦,
嘻嘻,吸引人,请问对女方的要求,免得浪费表情。
孝顺儿女令人赞佩!希望您的善举能为父亲找到合适的老伴!
你是个好女儿,难得。请问有具体要求吗?可以让你老爸自己上来聊聊。
把你老爸的具体情况详细介绍一下,如学历、退休金额、住房、爱好等等;另外,把找老伴的条件说说,或许在这个网站真能找到心仪的人!
农奴能 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:19