可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】拜访华鄂兄

2014323我从上海途经北京换车回家,【北京版】版主华鄂熊大哥热情相邀,约定当晚在北京大兴“金手勺酒店”共进晚餐。   
    我到北京侄儿家放下行李,侄儿就开车送我去和华大哥会面,车大约开了
30公里到了华大哥家小区门口,远远就见华版在那里向我们来的方向张望,下车后两手紧握,都非常高兴,真像久别重逢的老友。

来到酒店落座,我向华版转达了总版们对【北京版】的期望和祝福以及高度重视,同时也代表网友问候华版,并表达了大家对首都北京的热切关注。

也许是我在网上喝酒的形象让华大哥印象深刻,呵呵,他在家里拿来两瓶正宗北京地产酒准备让我喝,还有好几听饮料。他不胜酒力,其实,我也徒有虚名,最后我们只喝了一瓶啤酒。席间,我们探讨了网站的有关事宜,华版对网站充满信心和责任感,对网友的关注表示感谢!他还准备适时邀请大家游览北京。

华大哥是个身材魁梧热情豪爽的男子汉,他阅历丰富,对事物有独到的见解,给我留下深刻印象。短暂的交流意犹未尽,期待今后有更多的机会到北京和首都的网友共叙友情。在这里,我代表华版向网友说一声:北京欢迎您!

我和【北京版】版主华鄂熊大哥在酒店门前合影留念

共同举杯祝福【可爱老人网】前程似锦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
先坐沙发
华鄂熊 该用户已被删除
举杯祝福【可爱老人网】前程似锦!

葫芦毅哥 该用户已被删除
很高兴初识华老师风彩,分享你们的快乐!祝愿北京版日渐红火,期待北京网友的欢聚!
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2014-3-27 13:13
咱们真的是该商量怎么办好北京游了,哈哈哈!!

什么时候北京游啊?我想去!
华鄂熊 该用户已被删除
见到真人感觉就是不一样,快乐着您们的快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:21