可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

[书画] --【艺术收藏·文革油画】--

冬至雪 发表于 2014-3-27 15:53
看老师的【艺术收藏·文革油画】,感慨万千,好像我的生活经历写照!收藏了!谢谢老师!{::wos ...

那个年代给我们的感受记忆铭心,太深刻,身临其境终生难忘,欢迎收藏,下午问好!
友谊长青 发表于 2014-3-27 16:00
文革这段历史,影响久长,是一个特定时期的历史,为我们这代人难以忘却。

谢谢友谊长青阅赏点评文革油画,难忘的铭心年代,下午问好!
天天幸福 发表于 2014-3-27 16:05
听到这个歌曲,好亲切好熟悉,文化大革命也害了不少人。收藏了历史年代的照片很好,做个纪念很好。谢谢分享 ...

难忘的年代,记录我们这一代人身临其境的回忆,谢谢阅赏点评,下午问好!
一起愉快 发表于 2014-3-27 16:25
无话回复.不想重温.....

老友看了文革油画一定感受很深刻,下午问好老友!
老马识途 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-3-27 16:47
是的.当年就是这副样子的.对了可人老师,您空间里最近的二个视频没见有代码.是不是这样的视频无代码的?如果 ...

是哪二个代码,帖子太多,详细告知,我把代码发给你。
悠悠绿茶 发表于 2014-3-27 16:46
看不到油画

是浏览器版本问题,试试使用360IE浏览器就能解决问题。
芳芳心雨 发表于 2014-3-27 16:57
大哥辛苦啦!收集这么多的相片,我收藏了!谢谢!我自己也有,准备翻拍一下。下午问好!{::guzhan ...

文革油画,是我们这一代人记忆铭心的身临其境年代,看油画,我们也真老了,历史车轮已经走过去半个世纪,欢迎收藏,下午问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:52