可爱老人网

注册会员
搜索

悠闲成都,快乐相聚

真真说,到了春天我们聚一聚,我说好呀,我等着。春天到了,好像等了好久,终于等到真真挥挥手,说,你们不来我会疯。不错,现在还是春天,忽然想起是谁说过的一句话,“成都的春天是最长的”,说的真好啊。真真不会疯,因为我们一定会去!

维子姐说,一百年前我们就认识,今天又见到你们了,真高兴

四川版今天摄影比赛,帅哥先上

"东风吹战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁“。当垆惜酒说,你有长枪我有短炮,拍出来看看能差多少。真真和腊梅说:都是美女照完她们就
照我们吧。

川人相聚,怎么能不说吃呢?可今天大家在公园茶馆里一坐下就海阔天空一阵狂聊,没时间了,就随便吃吃吧
    菜才上到一半,老帅哥们就迫不及待要给资深美女们敬酒。在四川做女人可真好。

”不好意思,随便吃吃“,当垆惜酒大哥听说我要上传这张照片,嘱咐我要”谦虚点’,也是的,这就是一桌普通家常菜,13个人,花了500大洋,还连带一天的茶水和一瓶四川美酒

哎,不知是什么原因,我拍的照片里总是没有我,也不知道那天我是什么形象,玩疯了,可能就是一傻大姐儿,不管了,爱咋咋地,看他们的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宜舞 + 3 相当可爱!
梦甜 + 2 相当可爱!
逍遥大姐 + 2 相当可爱!羡慕死我了!
叶诗梦 + 6 相当可爱!
素魄 + 5 相当可爱!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-3-25 17:43
首席欣赏

西湖姐姐你来的真快,有机会一定要到成都来,有很多好吃的,我们都想陪你慢慢吃呢!
杭州西湖 发表于 2014-3-25 17:48
这些帅哥都面生、鸟儿妹妹也没介绍下!

我们有集体照,等他们发出来会有介绍的,我记性不太好,记不完全,(别告诉别人)

鸟鸟姐姐怎么不介绍一下这些个帅哥,是不是怕那个抢啥来着?
游游 发表于 2014-3-25 17:59
鸟鸟姐姐怎么不介绍一下这些个帅哥,是不是怕那个抢啥来着?

等着看我们的集体照吧,留个悬念先!
鸟儿妹妹谢谢您图文并茂介绍!分享您们四川版块网友聚会快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:54