可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天雨宇 发表于 2014-3-13 10:13
串门签到,四川的朋友们好。

不能强迫别人.按照自己的想法生活!(无论是谁)应该有一棵大海的心!

容下任何人确实有点难,只有努力了,谢谢你!
冰轮 发表于 2014-3-13 10:31
串门,问好真真,问好四川的朋友!
真真喜欢大海,一定是喜欢大海的宽广胸怀,对吧!?
一个人在 ...

一直在努力,希望自己做的好一点,谢谢姐姐鼓励!
老蒋 发表于 2014-3-13 11:17
把握当下!过去的再值得留恋也过去了,未来的再美好毕竟还没有到来,该结束的就画一个完美的句号。该 ...

谢谢大哥认真跟帖,很给力,谢谢大哥!
海儿心 发表于 2014-3-13 11:28
海水好苦涩,有时我们的生活何尚不是这样。唯有学会放下,我们的心解脱了,我们的身就自由了。

相互依赖已经习惯,迈出新步伐真的很难,朋友们的开导时刻都会出现,我努力着。
真真 发表于 2014-3-13 12:45
谢谢大哥认真跟帖,很给力,谢谢大哥!

不谢,我喜欢直截了当
隶书张 发表于 2014-3-13 11:43
不要为琐事烦恼 一切朝前看 幸福快乐在等着你 珍惜每一天

谢谢新朋友的支持和鼓励,问好!
瑢芳田智 发表于 2014-3-13 11:46
先冷静下来,时间也许能慢慢消融你与女儿之间的隔阂,毕竟是母女有血缘关系,不要着急慢慢地沟通。在乡下要 ...

我把这里当成了心灵港湾,心里有苦忍不住就说了,感谢姐姐一直以来的关心开导。我知道一切都会过去的,乡下山清水秀,油菜花开满地,我应该换心态的。
老蒋 发表于 2014-3-13 12:17
肯定是个大场面

昨晚叫花夜(就像年三十)今天好比初一,一顿饭分四批吃,好热闹。第一批还没吃完,背后就站着人等了,有些人还把垫桌子的塑料膜扯一块,把吃剩的荤菜包回去。

家家有本难念的“经”
孵小鸡失败了,行动自由了,有失有得。
与女儿沟通好,孙女,回家、时间安排好,可免生烦恼。
        再換位思考:女儿要上班,家庭习惯依赖妈妈了,
哪知妈妈像“台风”说来就来,说走就走,谁也受不了。
哈哈哈!抹干眼泪吧,你自作自受,哭也白哭了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老蒋 发表于 2014-3-13 12:49
不谢,我喜欢直截了当

我喜欢直截了当的大哥

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 19:27