可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【春花烂漫】是女人的天下吗? ——大姐、笔耕逐鹿辩白

【春花烂漫】
                     是女人的天下吗?
                                     ——大姐、笔耕逐鹿辩白
        序幕:在春风杨柳、万物复苏的“三八”妇女节这一天,号称恋爱专家的大姐,挺着鼓鼓的大肚皮(元宵节辩白获赢暴食汤圆后至今未瘪下去)傲慢地走上辩论台;自称“毛毛虫”及“朽木棒子”的笔耕,扛着铧犁,胸有成竹地上台角逐。
       大姐:今天是“三八”节,女为大,是女人的天下!哈哈!
       笔耕:“三八”才两位数,仅一个光棍节就多出1073个数呢,还是男为大!是男人的天下呀!哈哈哈!
       大姐:要不是当初女娲炼彩石补苍天,哪有你们男人的立足之地啊!
       笔耕:如果没有盘古开天辟地,女娲补什么呢?
       大姐:我们可网可大了,铺天盖地,网上掌帅印的可是当代“穆桂英”游游,男人们都得听她指挥呀!
       笔耕:穆桂英挂帅保宋王,简总踏云坐镇着呢!
       大姐:可网最高司令部五名常委中,总版、总编、超版三人都是女的啊!要占六成呢!
       笔耕(暗算):四舍五入,六能进一,真是女人一统天下吗?
       大姐(穷追):还有可网26个版块中,有16位女版主,占62%,更何况有大漠、香水、素魄、红霜叶、玉香五凤上将,都能一手遮天啊!
       笔耕(尴尬自语):我输了,天大地大不如女人的威力大!这世道果真是女人的天下啊!
       笔耕:既然如此,我服了,特写四句话,奉献给为可网事业无私奉献、劳苦功高的姐妹们,作为庆祝“三八”妇女节的一点薄礼:
            春花烂漫三八季,巾帼漫卷大胡子;
            阴盛阳衰莫泄气,莫言拜会蔡文姬。
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周新光 + 5 很给力!
九娘 + 6 赞一个!
叶诗梦 + 5 相当可爱!
冰凝水静 + 3 相当可爱!
素魄 + 5 相当可爱!

大姐去哪啊!耕哥找您;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉香 发表于 2014-3-7 17:10
大姐去哪啊!耕哥找您;

到学校上课去了吧!
笔耕 发表于 2014-3-7 17:14
到学校上课去了吧!

女网友的老师与我们一起过节!
红霜叶 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
赏读先生充满欢乐的佳作,问好先生!快乐永远!
春花烂漫辩白,
老网女强定局!
欣赏佳作。庆祝三八妇女节!
原始人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:24