可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 说也奇怪

春节回老家搬动行李,不小心扭伤了腰,弯腰下蹲都觉得疼痛,腰部和两大腿板硬,儿子和媳妇劝我上医院治疗,我没有同意,我的理由是;扭伤恢复要有一定时间,到医院治疗也要一定时间才会好。根据电脑查询结果;腰部扭伤要做下蹲、转腰、垫腰后弯等动作,节后回桂林我选择坐大巴,躺着垫高腰部让车颠簸震动腰部,到桂林后腰部疼痛有所好转,后来从桂林到西安又选择坐大巴,腰部进一步震动,到西安后腰部好了,行动自如完好如初,看来大巴也是一个理疗床。

评分

荷塘芬芳 + 4 赞一个!
冬至雪 + 3 相当可爱!
真诚永恒 + 3 赞一个!
沪上人 + 2 很给力!

谢谢分享!
了空大师 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
沪上人 发表于 2014-3-7 08:36
谢谢分享!

不必客气谢谢沪版主光临!祝你健康快乐!
了空大师 发表于 2014-3-7 09:27
看来大巴也起了关键作用啊,要不咱们也去买辆玩玩?呵呵呵玩笑哈

谢谢大师朋友光临赏帖加分支持!好啊!我们合伙买一辆大巴治老年人腰痛赚钱,这是不错的建议啊!
真诚永恒 发表于 2014-3-7 14:18
祝朋友健康快乐!

谢谢永恒版主光临赏帖加分支持鼓励!祝你健康如意!
冬至雪 发表于 2014-3-7 16:26
看来大巴也能治病,大哥还要多多保重啊!

谢谢冬至妹妹光临赏帖加分支持鼓励,支持你入选老人网的三八红旗手!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 16:21