可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 我的”泰囧“游——泰国自由行之六

宜舞 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2014-3-2 17:11
太阳姐姐你好!泰国游写完了,能和你们一起分享快乐,我自己也更加快乐,快乐一直被延续着,谢谢你们!{: ...

自由鸟妹妹呀!大家应该感谢您!辛苦发帖,让大家分享您们一家泰国游快乐!和分享异国风情人物!希望您今后多多支持!遥祝您!幸福快乐!健康吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自由鸟 发表于 2014-3-1 08:38
感受很深,泰国值得一去。大漠还是亲身去一趟玩玩吧,和国内旅游有很大的不一样!

我也去过,但是跟团游,普吉岛、皮皮岛都玩过,但是没有你们自由行玩得那么详尽,朋友的游记写得太好了!让我重温一遍游程。谢谢!
晚霞美景 发表于 2014-3-3 07:07
我也去过,但是跟团游,普吉岛、皮皮岛都玩过,但是没有你们自由行玩得那么详尽,朋友的游记写得太好了!让 ...

你好,晚霞姐!要是没有孩子带着我们玩,也是不太敢自由行的,语言不通呀。跟团游风景倒是都能看到,就是没有能享到太多口福吧?
我在北海匆匆看帖,请谅解!
周永根 发表于 2014-3-4 21:20
我在北海匆匆看帖,请谅解!

周大哥旅途愉快!当下国家有事,还望周大哥多加小心,注意安全。
一起愉快 该用户已被删除
比木荣 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:08