可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

飞雪迎春-暴雪一景

蓝朵 发表于 2014-3-6 09:02
你说得对。海拔高度很重要啊!长得快了,质量肯定不一样。

有一次去买雪菊时,价格差异很大。
经询问,就是种植的地域不同。
雪莲的情况也是如此。
祝好问安!
梅天乐 发表于 2014-3-6 09:55
喜上眉梢!

一室清辉!
鸂鶒 发表于 2014-3-6 12:30
一室清辉!

满院春光
梅天乐 发表于 2014-3-7 10:00
满院春光

共享欢乐!
鸂鶒 发表于 2014-3-6 10:53
有一次去买雪菊时,价格差异很大。
经询问,就是种植的地域不同。
雪莲的情况也是如此。

雪菊与我们常看见的菊花不一样是吧?
蓝朵 发表于 2014-3-7 11:28
雪菊与我们常看见的菊花不一样是吧?

《选自网络》天山雪菊并非一个独立的物种,而是生长在新疆天山一带的菊科、蛇目菊的商品名称。又名冰山雪菊、冰峰莲菊、昆仑雪菊、高寒香菊。是世界上唯一一种在雪线上生长的野生纯天然菊花,年产量不到5000公斤。
     第一次饮用,会有一种从未有过的味觉体验:迷人而惊讶!坚持饮用,消除“现代富贵病”给您身体带来的危害,保持您身体的健康舒畅,是维吾尔族世代传承下来的一种养生、保健的天然植物。具有高效降血脂、软化血管、去除体内垃圾,达到人体的体液平衡,主要对冠心病、高血脂、糖尿病有着特殊的疗效。是国内心血管专家一致评定的治疗冠心病的特殊药食两用植物。特别对患有高血脂的人,一般服用15克到20克就可以直到平稳降脂的作用。并有杀菌、抑菌、消炎、预防感冒和慢性肠炎的作用。
     多选用低硬度的矿泉水,水温以煮沸后立即冲泡为宜;茶具的选择透明的玻璃杯或壶为最佳,以观汤色,汤色呈红色时即可饮用,并可续水多次而味道不减。雪菊汤色呈琥珀红色,是如今唯一的红汤菊花茶,既有淡淡的药香,又兼有上等红茶的味道,气味幽香不绝,入口甘绵不断,回甘醇厚,味觉非凡。

评分

蓝朵 + 1 才华横溢!我只有一分了,略表心意。

鸂鶒 发表于 2014-3-7 11:57
《选自网络》天山雪菊并非一个独立的物种,而是生长在新疆天山一带的菊科、蛇目菊的商品名称。又名冰 ...

哈哈,大开眼界。还有这么好的菊花可以供人享用。这是第一次听说。我平常只喝普通的菊花茶。你能享受到还真是福气!谢谢你精心的回复。
鸂鶒 发表于 2014-3-7 11:21
共享欢乐!

六合同春
烟花齐放 该用户已被删除
烟花齐放 发表于 2014-3-8 10:58
来学习真开心!祝新疆朋友三、八节快乐!

祝愿可爱的老妹节日快乐身体健康
靓丽如花!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:01