可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 【浪漫情人节】夕阳盛开温婉的花

杭州西湖 发表于 2014-2-24 09:25
欣赏素魄妹妹"温婉的花",妹妹的措词总是那样委婉、温柔、香馨、缠绵!让人不忍离去!

下午给姐姐问好,谢谢姐姐赏评美言鼓励!{:kafei:}
蓝朵 发表于 2014-2-24 09:40
很舒心的抒情佳作。欣赏了!

感谢蓝朵姐姐赏评鼓励,下午好姐姐!{:kafei:}
商山丹鹤 发表于 2014-2-24 09:43
“女人赤脚奔跑
登上快乐的巅峰
吸吮着旷野的清芳

感谢商山大哥光临支持,美评鼓励!下午问好!{:kafei:}
慧儿 发表于 2014-2-24 09:45
欣赏才女素魄版主精美佳作!大赞!

谢谢慧儿妹妹,光临赏读美评!下午问好!{:kafei:}
一个老兵 发表于 2014-2-24 09:48
欣赏好诗!女人是一朵委婉的玫瑰

感谢老兵哥光临赏评,谢谢您的花很漂亮!下午问好!
玉贝 发表于 2014-2-24 09:57
夕阳盛开温婉的花,温柔浪漫抒情佳作!

谢谢玉贝姐姐光临赏评,下午给姐姐问好!{:kafei:}
爱做美食 发表于 2014-2-24 09:59
图文并茂!欣赏素魄版主【浪漫情人节】夕阳盛开温婉的花佳作!

感谢美食专家光临赏评,下午问好!{:kafei:}
孙逸宇 发表于 2014-2-24 10:46
拜读素魄姐姐力作【夕阳盛开温婉的花】!这里我转载了一篇散文和鸣姐姐诗作。

感谢妹妹发来的散文,又给姐姐一次学习的机会,这篇也算散文诗,语言美丽,用词恰当,写的真好!
自由鸟 发表于 2014-2-24 11:50
素魄姐姐就是一朵温婉的花。

自由鸟下午好,感谢光临赏评!{:kafei:}
龙井樵夫 发表于 2014-2-24 12:17
夕阳,斑斓如画
绚丽成七彩云霞
在这个浪漫的节日里

感谢龙井大哥光临赏评,看您修改了两个字“斑斓”是色彩纷杂,艳丽。“缄默”是默默无语不张扬,我的意思是夕阳不声不响慢慢的形成一幅画卷,是一种静默的美,配合我的下句“绚丽成七彩云霞”。如果要是用“斑斓”一下子就火红绚丽,那下一句话“绚丽成七彩云霞”就是多余的重复。大哥我是按着个人思维理解,不一定正确。哈哈谢谢大哥了,喜欢这样交流探讨,能增长知识。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 15:54