可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【浪漫情人节】 忆秦娥 三首 老来俏

【浪漫情人节】
                                             忆秦娥三首
                                              老来俏
                                                (一)
    老来俏,银发慈容伴君笑。伴君笑,往昔浪漫,今朝要好。曾经磐蒲柔情骚,陈酒老姜品位高。品位高,搀扶比翼,濡沫撒娇。
                                                (二)
      老来俏,爱情存折填不饱。填不饱,眼中西施,梧凤不萧。老骥识途无疑路,野花草露沾不了。沾不了,棋琴陶心,墨波贞滔。
                                                (三)
      老来俏,玫瑰花影闹元宵。闹元宵,翁妪婆娑,秋波潋涛。枯树开花花更俊,人老心少多逍遥。多逍遥,噱头潇洒,谁人说孬?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真诚永恒 + 5 才华横溢!
叶诗梦 + 5 赞一个!
原始人 + 5 相当可爱!
太阳花 + 5 赞一个!
周新光 + 5 很给力!

欣赏笔耕大哥佳作,幽默诙谐,人老婆娑花影动,枯木逢春花更艳,步履过处,灿烂如虹,永远是春天。精华欣赏!
素魄 发表于 2014-2-17 15:24
欣赏笔耕大哥佳作,幽默诙谐,人老婆娑花影动,枯木逢春花更艳,步履过处,灿烂如虹,永远是春天。精华欣赏 ...

请帮我将图片删除,发错了!不好意思!谢谢!
笔耕 发表于 2014-2-17 15:27
请帮我将图片删除,发错了!不好意思!谢谢!

把那些图片全都删除么?
素魄 发表于 2014-2-17 15:32
把那些图片全都删除么?

是啊!不要图了!
笔耕 发表于 2014-2-17 15:34
是啊!不要图了!

好吧我试试!
磐蒲柔情骚,陈酒老姜品位高。品位高,搀扶比翼,濡沫撒娇。
耕哥不仅老来俏,陈酒老姜还撒娇!
笔耕 发表于 2014-2-17 15:34
是啊!不要图了!

不行,我打开您的帖子后,就看不见图片了,您找管理员删吧,
玉香 发表于 2014-2-17 15:43
磐蒲柔情骚,陈酒老姜品位高。品位高,搀扶比翼,濡沫撒娇。
耕哥不仅老来俏,陈酒老姜还撒娇 ...

开开心!写的不好!请妹妹指导!可别见笑啊!
素魄 发表于 2014-2-17 15:45
不行,我打开您的帖子后,就看不见图片了,您找管理员删吧,

那就不删了!放着也无妨!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:13