可爱老人网

注册会员
搜索

说句笑话与网友们分享

有一天在公共汽车上人多,一位女士无意间踩疼了一位男士的脚,
      便赶紧红着脸道歉说:“对不起,踩着你了”。不料男士笑了笑:“说
      不, 不,应该由我来说对不起,我的脚长得也太不苗条了”。哄的
      一声,车厢里立刻响起了一片笑声,显然,这是对优雅风趣的男士
     的赞美。而且,身临其境的人们也不会怀疑,这美丽的宽容将会给
     女士留下一个永远难忘的美好印象。
             是的,这就是宽容——它甜美、它温馨、它亲切、它明亮、它阳光,
      谁又能拒绝阳光呢!男士的朋友们:要多学着点宽容!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如斯夫 + 5 很给力!
红红的太阳 + 3 相当可爱!
真真 + 2 相当可爱!

在笑声之中,体现了宽容。

评分

池州冰心 + 2 赞一个!

耄耋庠生 该用户已被删除
宽容会给人带来一种良好的人生感觉,使我们感到愉悦和温暖,让我们都学着点宽容!

评分

芳芳心雨 该用户已被删除
      是的,这就是宽容——它甜美、它温馨、它亲切、它明亮、它阳光,
      谁又能拒绝阳光呢!男士的朋友们:要多学着点宽容!
说的好,支持!

评分

只有两分了,对不起大哥带给我们的快乐!
真真 发表于 2014-2-17 13:26
只有两分了,对不起大哥带给我们的快乐!

两分十分可贵,在您给我加分之前,还没有人给我加分呢,

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2014-2-17 16:11
两分十分可贵,在您给我加分之前,还没有人给我加分呢,
                               ...

好帖子,给大家带来快乐
分享笑话!谢谢您带快乐给大家!祝大家新的一周愉快!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:22