可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[情感话题] <浪漫情人节>征文:感悟婚姻

总结的真实而理智。
黎静白 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2014-2-16 19:30
文章朴实感人,情意浓浓。让我们共同珍惜现有的美好时光,牵手到永远!

谢谢您光临,赏评!您说得好!珍惜今天,牵手到永远!
素魄 发表于 2014-2-16 21:09
人到中年,我读到的是:理解和宽容。随着孩子一天天长大 ,给我们带来无穷的愉悦,

非常欣赏风清云淡的“ ...

谢谢版主鼓励!感激您的精彩点评!您的支持,肯定让我感到可网的温馨!
华北李中 发表于 2014-2-16 21:30
欣赏好友情真意切的佳作,写的太精彩了。

谢谢老师赏评!让我们珍惜今天,珍惜缘分!
大漠思宇 发表于 2014-2-16 22:02
婚姻是需要经营的,经营好了才幸福美满。

非常感激您赏评拙作!赞同您的高见,经营好婚姻,使其幸福美满!
浦建老沈 发表于 2014-2-16 22:30
莫道桑榆晚,为霞尚满天。让我们珍惜缘分,珍惜婚姻。 赞一个。

谢谢您的光临!感激您的赏评!让我们珍惜今天,珍惜缘分!
叶诗梦 发表于 2014-2-16 22:10
上联:上厅堂,谈吐不俗、潇洒典雅;
下联:下厨房,手中有钢、赞誉众乡。
横联:贤妻良母孝媳

谢谢超级版主鼓励支持!您的光临使我感受可网的温馨!
友谊长青 发表于 2014-2-16 22:02
莫道桑榆晚,为霞尚满天。让我们珍惜缘分,珍惜婚姻。

谢谢您光临赏评!感激您的支持!
素魄 发表于 2014-2-16 21:09
人到中年,我读到的是:理解和宽容。随着孩子一天天长大 ,给我们带来无穷的愉悦,

非常欣赏风清云淡的“ ...

谢谢素魄版主鼓励,支持!非常感激您精彩点评。您的肯定是鞭策我努力的动力,使我感受可网的温馨!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:37