可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

【元宵节佳肴】我的回锅肉制作

缺心少肺 发表于 2014-2-13 11:36
好菜一定配好酒,来一瓶北京红星二锅头!干杯!!
阴冷 ...

谢谢阅赏点评回锅肉制作
祝双节快乐

学习拜读可人老师,回锅肉制作的精美佳作!大哥多才多艺,不但音画制作的美,烧菜技术也高,看着就香,介绍也祥细,我去学着做,谢谢!慧儿祝老师大哥和家人元宵节快乐!
慧儿 发表于 2014-2-13 12:40
学习拜读可人老师,回锅肉制作的精美佳作!大哥多才多艺,不但音画制作的美,烧菜技术也高,看着就 ...

欢迎慧儿学习制作回锅肉,谢谢祝福,祝双节阖家团圆,快乐安怡!
寂寞梧桐 发表于 2014-2-13 12:42
一看就馋涎欲滴!刚好昨天看电视学到一手,就是老年人高血脂不敢吃肥肉,其实只要把肉换水焯三次,再做,血 ...

欢迎学习制作回锅肉,水开焯一遍就可以了,不仅去掉脏气味,也去掉了很多油脂,这样就肥而不腻,偶尔吃回锅肉没有问题的。祝双节开心快乐!
缺心少肺 发表于 2014-2-13 11:36
好菜一定配好酒,来一瓶北京红星二锅头!干杯!!
阴冷 ...

大哥好,北京红星二锅头劲大,千万别贪杯哟!
慧儿 发表于 2014-2-13 14:40
大哥好,北京红星二锅头劲大,千万别贪杯哟!

没劲的酒喝了不暖和!!
缺心少肺 发表于 2014-2-13 16:26
没劲的酒喝了不暖和!!

这个酒容易醉的,有一年我出席单位三八红旗手,公司从下属每个单位选派一名先进个人到北戴河休养,经过北京,有几位领导也送我一些小礼物,我要还人情的,几位比我年长得女的对我说(我空间有合影照的)买二瓶北京二锅头让他们喝了睡觉,结果不但不睡觉还在卧铺车厢里闹一晚上,闹的我中铺换到上铺,我们一共26个人,一直闹到武昌南站才恋恋不舍分开,从那次后没给人买过酒了.
一枝梅 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:47