可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 怎样才能做一个健康老人

蓝朵 发表于 2014-2-8 09:40
哈哈,是从心里挖出来的啊!只有这样才能坚持下去。谢谢加分!

我  也 尽量的 去做,为了家人和 自己啊。
宛情长 发表于 2014-2-7 20:12
讲的真好,帮助很大,谢谢.

谢谢过来欣赏。对你有帮助,我真高兴。
红霜叶 发表于 2014-2-7 20:14
读完蓝朵大姐的文章感慨万千,人生的生老病死是不可抗拒的自然规律,衰老和病痛都是得自己个人面对的事,无 ...

看了你的帖子很感动。才知道你老伴也在重病之中。那你更累了。你老伴什么病?还自己能行动吗?让我挂念!谢谢你的加分!
李世瑜 发表于 2014-2-7 20:26
肺腑之言,值得宏扬!

谢谢加分。这从心里挖出来的啊!给你拜个晚年!
顽童周萍 发表于 2014-2-7 20:48
新年问好蓝朵姐姐~谢谢姐姐介绍怎样才能做一个健康老人,顽童非常佩服姐姐,非常受益!祝姐姐 ...

谢谢加分!人老了就会有沉重的思想包袱啊。春节过得热闹吧?祝福你马年阖家快乐!
海儿心 发表于 2014-2-7 20:54
解铃还须系铃人,自己的问题最终还要靠自己解决。在最困难的时候,你挺得住,冷静下来,用你的积累的生活经 ...

谢谢过来欣赏!你的一席话很知心。是啊,解铃还须系铃人!我经常告诫自己:自己的路自己走,谁也代替不了!
杭州西湖 发表于 2014-2-7 21:19
蓝朵姐姐是强者,在人  生老病死的关卡上,姐姐选择的是勇敢面对,积极调正心态,而不是消极低沉,自艾自怨 ...

谢谢你的加分!这是生活逼出来的。只有选择积极面对,才会有出路!春节过得怎么样?够赖的吧!
玉贝 发表于 2014-2-7 21:43
大姐面对的问题我2013年也遇到了,我的老伴2次大手术共8次住院,而我以前也历经多次手术,体弱多病。因此大 ...

谢谢加分!我知道你也是非常难的。在困难面前只有选择坚强,才会有出路!我老伴病了已经四年了,天天就这么不好不坏的,真的好折磨人啊!
大漠思宇 发表于 2014-2-7 21:53
认真拜读,受益匪浅。虽然我现在还没遇到您这样的问题,但要早早预防。谢谢前辈现身说法的宝贵经验。{::yon ...

谢谢加分!春节过得好吗?你现在正是好时候,要努力享受生活的美好啊!
荷塘芬芳 发表于 2014-2-7 22:03
拜读姐姐的文章,受益匪浅!使我认识到,人的心情好与坏、乐于悲,主要由自己去调节。人的生理年龄是客观的 ...

谢谢你的加分!你说得真好!人生这是不可避免的道路。但是要有个好心态,很重要。这是冬天就答应你要写的,一直写到了春天啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 22:00