可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 请尊重!

汉林版主未经我的同意,将我的博文(对他设置了隐私),随意的搬到了金石书画论坛,目的是显示他的水平,找到了我的一个错别字。其实,他在别处已经指出过,我也表示了谢谢。当然对错与否不是主要的。书法不仅仅是字和结构组成,除了字的结构和能找的对错以外,鲜见其有更专业的专业论述。“以其昏昏,使人昭昭”难也。论坛是个交流的场所,我愿意交流自然会上传交流,我认为目前就版主的水平,这里还不是一个可以交流的地方。况且一味的说好,也不是我的性格。所以,我耕耘自己的一亩三分地,与懂的人交流。
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-1-26 19:45
网上交流,以宽容为重!人非圣贤,孰能无过?真诚相待方见友谊!望小舟兄弟以可网友谊,少点计较好吗?新春 ...

谢谢老师忠告,顺祝老师新春快乐!
盛京马氏 发表于 2014-1-26 19:31
都是凡人,谁能无错。到此皆为找乐,非原则事不必计较。顺祝马年大吉,万事如意。

谢谢版主!
葫芦毅哥 该用户已被删除
祝福楼上朋友同好。共同打造新年佳作而努力携手。祝福大家朋友

祝元宵佳节吉祥 阖家幸福 快乐 心想事成万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:30