可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 思无邪

如果我在安徽遇见你,那便是极好的邂逅

大漠思宇 发表于 2014-1-14 21:48
思无邪妹妹好久不见了,这安徽的招牌让你说全了,看来今年我得去安徽了。

谢谢大漠姐姐这是转载过来的,俺也觉得写得挺美的,好多地方我也没去过,有机会也想走走。
南方燕 发表于 2014-1-14 21:45
要去的地方太多了。不去又不尽兴!邂逅,美妙的词语!令人神往!

谢谢朋友临屏,此文是转载来的。邂逅确是美丽的。。。期待一场邂逅
香水 该用户已被删除
庸叟 发表于 2014-1-14 21:38
一定到安徽看看!

也是对安徽开版支持
思无邪 发表于 2014-1-15 21:53
谢谢大漠姐姐这是转载过来的,俺也觉得写得挺美的,好多地方我也没去过,有机会也想走走。

妹妹很潇洒!有机会我们一起玩啊!
香水 发表于 2014-1-15 22:00
网上转载的介绍得更全面!这些地方确实是很好的旅游首选地,很有名气,也很美!{::niqiang: ...

祝姐姐新的一年事事如意,天天开心!安徽很多地方我也没去过,看来我得先找一个安徽的男人,能带我好好旅游的先哈哈哈~
南方燕 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2014-1-15 22:12
妹妹很潇洒!有机会我们一起玩啊!

姐姐抬举了老网人说到潇洒还有谁敢与姐姐比哟?安徽很多地方我也没去过,看来我得先找一个安徽的男人,能带我好好旅游的先哈哈哈~姐姐下次去安徽就约上我,看能否有美丽的邂逅。
南方燕 发表于 2014-1-15 22:15
期待一场美丽邂逅!祝晚上好!

也祝朋友新的一年万事如意,身体康健!
如斯夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 09:35