可爱老人网

注册会员
搜索

【活动聚会】【内蒙古版】2013年度总结

活动聚会】【内蒙古版】2013年度总结

岁月匆匆,回顾2013,我先后管理过4个版块。
     【畅游天下】(2013。1.10之前)
     【可爱家园】【内蒙古】(2013.1.10—11.15)
     【活动聚会】(2013.11.15--)。
      在整个管理过程中,对每个帖子认真把关、阅读、回复、推送,始终倡导正能量,弘扬主旋律,转帖主渠道。力求没有零回帖,不断鞭策自己考虑版块的一系列事务,投入了大量的精力。但自我感觉也不是很理想。只能在今后的工作中不断完善吧!
      下面把【活动聚会】【内蒙古版】做简单总结,并就2014【活动聚会】版块做一些不成熟的设想。希望网友们集思广益,给与更多的、可行的建议。
      一、【活动聚会】
     【活动聚会】版块2013年工作主要是游游总版组织开展的。
全年组织两次大型聚会活动,4月18日--20日杭州聚会, 共有 35人参加;10月8日—11日武夷山本网三周年庆典活动 ,共有55人参加。这两次大型活动,站长简单老人都亲临现场,给网友以极大鼓舞,这对于网站的发展具有积极意义。事实证明,活动聚会是网站和谐拓展的不竭之源。
      全年主题320帖,其中杭州、武夷山两次聚会游游总版的《汇总帖》影响力巨大。
      游游总版对于区域版块开展聚会活动给予很大支持和指导,区域版块的聚会活动较上一年有了新起色。上海、江苏、天津、陕西、四川聚会活动每次都有新亮点。其他网友小型聚会也都充满温馨。可以说网站如此繁荣区域版块功不可没。

杭州聚会

武夷山聚会

二、【内蒙古版】
    【内蒙古版】是网站成立的第一个少数民族自治区版块,2013.1.10正式开帖。陆续介绍了内蒙古概况,《老年人心理健康知识30个专题,截止年底共发主题240帖。
     由于内蒙古人比较少,版块比较冷清,加之我自己外出活动太多,使版块的发展受到一定影响。感谢网友们对我的支持,使得我把它支撑下来。

网友聚会草原
     三、2014【活动聚会】设想
     1、计划大型聚会活动一次,具体地点待定。
     2、发挥区域优势,建议网友较多的各区域版块多开展活动,聚会活动之前尽量早发通知,这样可以吸引感兴趣的其他异地网友参加活动。
     3、人数少的区域建议帮助网友提供旅游信息服务,适当的时候邀请网友旅游并聚会。
     4、网友可以互通信息,自愿结伴旅行,小范围组织聚会活动,同时不忘宣传【可爱老人网】。
      2014年我们一如既往欢聚在【可爱老人网】这个精神家园里,让我们保持健康的体魄,阳光的心态,快乐网游每一天。

谢谢大漠细致全面的年终总结和2014的规划设想,非常精彩。辛苦了!祝【活动聚会】【内蒙版块】马年更加兴旺,马到成功!  发表于 2014-1-7 00:27
姐姐总结全面又给力,向姐姐致敬,向辛勤耕耘的朋友们致敬。
香水 该用户已被删除
真真 发表于 2014-1-7 00:27
姐姐总结全面又给力,向姐姐致敬,向辛勤耕耘的朋友们致敬。

真真睡觉去吧!
大漠思宇 发表于 2014-1-7 00:28
真真睡觉去吧!

好的,遵命!
茉莉香茶 该用户已被删除
香水 发表于 2014-1-7 00:28
坐沙发欣赏!啊?板凳啦!大漠2013年当了4个版块的版主!
可网之最啊!{::sheng ...

哈哈哈,好像我知道要发勋章似的!
茉莉香茶 发表于 2014-1-7 00:36
祝愿大漠超版把内蒙的马头琴的“琴声”拉遍老人网的各个角落!

谢谢香茶兄美言鼓励!今年你还要和大家一起玩啊!
茉莉香茶 该用户已被删除
剽悍的鹰 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 07:08