可爱老人网

注册会员
搜索

这该死的日本话(歪批)

这该死的日本话(歪批)
自学了几天日语,总感到有点不是味,就连文明用语,听起来也好像是骂人,真是狗嘴里吐不出象牙。不信,给你举几个例子:
【中文】日本        〖日语的音译〗你混   (或者)  砸盘(英国人的叫法)
【中文】日本语      〖日语的音译〗你混狗
【中文】          〖日语的音译〗娃大哭媳
【中文】我们        〖日语的音译〗娃赖娃赖
【中文】日安        〖日语的音译〗綑你妻娃
【中文】晚安        〖日语的音译〗綑绑娃
【中文】          〖日语的音译〗都揍
【中文】请多关照    〖日语的音译〗都揍 腰露膝裤
【中文】谢谢        〖日语的音译〗阿里戛逗 狗崽姨妈死
【中文】再见        〖日语的音译〗傻妖 那拉
该死的日本话,不学了。

走四方 该用户已被删除
太阳花 该用户已被删除
走四方 发表于 2014-1-2 08:09
坐到沙发了,欣赏朋友的好贴。祝好友新的一年万事如意、健康快乐!

只需读帖。
太阳花 发表于 2014-1-2 08:18
哈哈!

谢谢老师的歪批该死的日本话!

我歪批了一回。
江苏祥和 该用户已被删除
江苏祥和 发表于 2014-1-2 08:36
日本话不文明,做出来的事更不文明。

该死的小日本。
葫芦毅哥 该用户已被删除
对日语也有研究,真博学呀!
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:34