可爱老人网

注册会员
搜索

好香的biangbiang面

今天是2014年元旦,也是我们一年最忙的时节。早上5点,老伴就起床,做早饭。7时正,我和孙子上大棚卷草帘,儿子和儿媳和大伙一块扣棚(上塑料纸)去。卷完草帘,我有马不停蹄地去修剪桃树,老伴要捡拾剪下的枝条。其间,还要给大棚换气(调节温度)。
     忙完活儿,已整整12点了。儿子儿媳还未回家,孙子,早已饿的快撑不住了,躺在床上休息。
     一看此情,老伴急忙抱柴烧火,我快步到菜市买来面片.豆腐.蘑菇.木耳.加上家里已有的大肉.红九九.粉条.蒜苗.小青菜.一会儿,一顿香喷喷的烩面做好了。

大肉臊子

红九九

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

顽童周萍 + 5 相当可爱!
天真老 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3 元旦快乐!
爱做美食 + 5 赞一个!
素魄 + 3 元旦快乐!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-1-1 13:42
红红火火!天伦之乐!

谢谢茶哥!元旦快乐!
香水 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
新年好,在劳动中过一个幸福的新年,多多保重。
冬至雪 该用户已被删除
油桃大哥生活有规律,看着饭菜很有食欲,真想吃一口!哈哈 新年快乐!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
看着就香,祝新年快乐!
爱做美食 发表于 2014-1-1 17:09
由于忙着写总结,没有及时回复,请谅解!谢谢汉茂油桃大哥创做介绍这么好吃、 好香的biangbiang面 给大家分 ...

谢谢版主!新年快乐!祝美食版越办越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:45