可爱老人网

注册会员
搜索

[文化散论] <颂歌专刊——忆伟人

华夏伟人毛泽东,
                                   神奇诞生韶山冲。
                                   胸怀凌云酬壮志,
                                   翻天覆地中华腾。
                                   四海风云任驰骋,
*                                  运筹帷幄建奇功,
                                   丰功伟绩谁人比,
                                   千秋万代留英名。

评分

自由鸟 + 2 很给力!
游游 + 5 赞一个!
耄耋庠生 + 5 专刊发帖加5分
九娘 + 4 很给力!
鸂鶒 + 5 赞一个!

历史的丰碑,
永世的怀念。

纪念毛泽东主席诞辰
中国人民的共同心

颂歌毛主席诞辰120周年,谢谢支持!
鸂鶒 发表于 2013-12-24 14:43
历史的丰碑,
永世的怀念。

谢谢老师!谢谢老师鼓励!我是新手不会插图,来老网学习,请多指导!
公孙九娘 发表于 2013-12-24 14:49
颂歌毛主席诞辰120周年,谢谢支持!

谢谢老师鼓励!
好诗欣赏!
风清云淡 发表于 2013-12-24 14:49
谢谢老师!谢谢老师鼓励!我是新手不会插图,来老网学习,请多指导!

不客气,我们在可爱老人网一起学习 互相交流,共同进步。
祝开心快乐!
瑢芳田智 发表于 2013-12-24 14:53
好诗欣赏!

谢谢您赏评!祝圣诞节快乐!
鸂鶒 发表于 2013-12-24 14:54
不客气,我们在可爱老人网一起学习 互相交流,共同进步。
祝开心快乐!

恭祝老师圣诞节快乐!开心、平安,幸福永远!
耄耋庠生 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:01