可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 金石书画版块精品推出太少了。。。

金石书画栏目斑竹好;近端栏目大家兴趣很好,热情很高,精品贴也很多,质量上乘的也很多,但希望斑竹要推出精品和推荐作品,不能是我们金石书画版块在论坛落后啊。
     针对俩斑竹书画,每周可以固定推出数量,共论坛大家欣赏。
     希望其他版块来的斑竹朋友也可帮助推荐本栏目斑竹作品。
     祝福书画朋友们创作快乐,祝福欣赏朋友热情高涨!

评分

汉林 + 5 鼓励提建议

版块成了个人展览会,这样的版块不要也罢。一味的瞎起哄,表面上的热闹,引来的是无知的笑话。不针对任何人,只对版块的发展而言。
小舟 发表于 2013-12-19 22:56
版块成了个人展览会,这样的版块不要也罢。一味的瞎起哄,表面上的热闹,引来的是无知的笑话。不针对任何人 ...

慢慢引导,多介绍行家朋友和书画精英,扩大交流范围是大家共同愿望。祝福大哥
老马阿飞大哥 发表于 2013-12-19 23:00
慢慢引导,多介绍行家朋友和书画精英,扩大交流范围是大家共同愿望。祝福大哥

来这个版块玩,是为了和喜欢和爱好书法的老年朋友切磋和交流,以期得到愉悦和提高。这是艺术版块的特殊性决定的。确实,艺术版块“精品”确定有点难。艺术品欣赏不像其他东西的欣赏,需要掌声和热闹。这里需要的是真才和实学。那种哗众取宠者,往往是被笑的那种人。酒香不怕巷子深,不怕别人不知道,就怕别人远离你。这个版块要成家很难,但以我个人的体会,真要认真学点东西,还是很好的,这里藏龙卧虎,各方面的专家学者云集,是一块休养生息的好地方。
小舟 发表于 2013-12-20 08:31
来这个版块玩,是为了和喜欢和爱好书法的老年朋友切磋和交流,以期得到愉悦和提高。这是艺术版块的特殊性 ...

祝福大哥佳作。周末快乐
夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2013-12-23 13:00
板块也欢迎大家发表,书法艺术要求不一般,会写的毕竟少数,别人不来,总不能空着吧?两位版主带头发帖应 ...

谢谢你的跟帖,风凉话我不会说。我在发帖,也在就书法的内容进行交流,何来的风凉?
小舟 发表于 2013-12-19 22:56
版块成了个人展览会,这样的版块不要也罢。一味的瞎起哄,表面上的热闹,引来的是无知的笑话。不针对任何人 ...

对板块有意见可以提,何必用“一味的瞎起哄”等过分的语言。这种不利于网站建设和板块发展的帖子,不发也罢。
山巅笋 发表于 2013-12-25 15:49
对板块有意见可以提,何必用“一味的瞎起哄”等过分的语言。这种不利于网站建设和板块发展的帖子,不发也 ...

谢谢你的跟帖!金石书画是一个相对专业的板块,个人认为是对书画篆刻的交流和探讨,这和网站的建设是一致的,你的帽子好象做得还小了一点,我戴不了。在这样的板块,把软不拉机的线条说成雄强,这不是“瞎起哄”,是什么?一味的说好是和谐?我的话过分了?你的话是代表网站?还是代表你个人?可别忘记了,你是板主。我在各个网站很少有书法交流以外的争论,更不要说争吵,还不曾有人说过我有过分的语言。如果,我的这些话是过分的语言,你代表网站,我可以删除。否则,还是管好你的板块为好。一个板块应该有一个板块的交流重心。
小舟 发表于 2013-12-25 15:55
谢谢你的跟帖!金石书画是一个相对专业的板块,个人认为是对书画篆刻的交流和探讨,这和网站的建设是一 ...

首先要指出的是你帖子中,版主的版应是出版的版,不是老板的板。至于说语言过分不过分,明眼人一看就知,无须争辩。谢谢你提的要求我管好自己版块的意见。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:13