可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

赞*2013年【可爱老人网】值班站岗的管理精英

华北李中 发表于 2013-12-20 18:39
欣赏素魄的佳作,为论坛唱一曲新年的赞歌。祝福论坛版主新年好。{:: ...

感谢李中大哥光临赏评,美言鼓励!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
青山老人 发表于 2013-12-20 18:40
素魄就是领唱人,
黄昏恋歌遏行云。
声情并茂斑斓色,

非常感谢青山老师赠诗鼓励!早上给青山老师问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
老实圪垯 发表于 2013-12-20 18:52
姐最牛不过你了。。。欧巴葱白你。

早上问好疙瘩小妹,感谢您送俺的“可爱最牛证”这回姐姐可有学历了,牛气冲天训练班毕业于2013年12月20日。{:touxiao:}{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
龙井樵夫 发表于 2013-12-20 19:20

长篇巨构   天然浑成  
        美轮美奂   才华 ...

非常感谢龙井大哥一直以来对妹妹的支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}图片收藏了!
李世瑜 发表于 2013-12-20 19:28
一曲赞歌,一寸丹心,问好素魄版主!

早上好李版!谢谢您美言好评!{:kafei:}{:pijiu:}{:meigui:}
一个老兵 发表于 2013-12-20 19:42
你值班站岗很负责,我提议老总嘉奖你

感谢老兵哥哥的抬爱!早上好!{:pijiu:}{:kafei:}{:meigui:}
如斯夫 发表于 2013-12-20 19:56
老网点将帖,通顺,周到,和谐之音,素魄辛苦!

感谢如斯夫精彩点评!早上给您问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
冰凝水静 发表于 2013-12-20 20:02
姐姐的叙事诗已经是一绝了!

谢谢冰凝妹妹光临赏评!早上好!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
蓝天飞龙 发表于 2013-12-20 20:10
感谢可网的各版主辛勤的工作和无私的奉献。

谢谢蓝天光临赏评!早上好!{:kafei:}{:meigui:}{:pijiu:}
京青 发表于 2013-12-20 20:47
晚上好!谢谢赞赏回帖!

早上给您问好!{:kafei:}{:pijiu:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 19:29