可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

我可爱家乡-新疆果品八大怪-之一

鑫盛景园 发表于 2014-4-22 05:22
喜欢巴旦木,一直在吃!

可爱家乡赛江南,美食美景名声扬,
大美山水独一处,观光游玩到新疆。
吃巴旦木的好处:(摘录网络)

吃巴旦木的好处:

1、保护肌肤

巴旦木 是含维生素E最多的全营养食物之一,是一种富含维生素E和类黄酮抗氧化剂的健康食品。一把巴旦木(28克或者23颗)可以提供7.3毫克维生素E(相当于人体每日所需的一半),而维生素E可以有效对抗自由基,起到保湿护肤和减缓衰老的作用。

2、有益心脏健康

巴旦木中高达70%的不饱和脂肪酸有帮助降低“坏”胆固醇水平,食用巴旦木,可以有效降低人体胆固醇及甘油三酸酯含量,减少心脏病发作的潜在威胁。

3、帮助肠道健康

巴旦木具有益生元特性,可以通过增加肠道内的有益菌,改善肠道健康,促进排便。

4、控制体重

首先,食用巴旦木会让人产生明显的饱腹感,从而帮助控制对于其它高热食品的摄入;其次,巴旦木所含的膳食纤维让脂肪吸收率降低,从而有效控制体重。

5、维持血糖水平

研究发现,相比于早餐中不加巴旦木来说,早餐中食用巴旦木的人们在早餐及午餐后会有更强的饱腹感,并且有效控制血糖浓度。这项研究结果能够帮助糖尿病前期病人纠正暴饮暴食和饮食行为不当的习惯,降低病情加剧的风险。

欣赏果品未入口,只看不吃难解馋
   感谢老友来一趟,欢快歌舞传美言!

周春祥 发表于 2014-4-22 05:32
谢谢老友介绍新疆果品!好眼馋哇!

段建国 发表于 2014-4-22 06:38
欣赏新疆果品,爱我新疆,祝好。

春回大地 发表于 2014-4-22 07:47
大开眼界,谢谢提供丰富多彩资料。

涛燕 发表于 2014-4-22 10:16
都是我的最爱!

哈哈,正中下怀,大姐高兴了。

段建国 该用户已被删除
商山丹鹤 发表于 2014-4-22 10:23
果实奇特,秀色可餐!谢谢老友!

感谢商老来一趟,欢快歌舞传美言!

华鄂熊 发表于 2014-4-22 10:50
老哥,你的水果真馋人,哼!就冲这水果也去新疆一趟。哈哈哈

子敬 发表于 2014-4-22 11:14
新疆真是好地方,景美,人美,水果香!

感谢敬老来一趟,欢快歌舞传美言!

梅天乐 发表于 2014-4-22 11:45
新疆好地方!...

感谢梅老来一趟,欢快歌舞传美言!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:08